Показать меню
13 янв 09:27 Культура

Елена Хромина призналась, что даже смотреть не может на Ольгу Бузову

Елена Хромина призналась, что даже смотреть не может на Ольгу Бузову

Участница «Дома-2» Елена Хромина пришла на проект для того, чтобы завоевать сердце Романа Гриценко, и она потихоньку уже начала двигаться к достижению этой цели, но в их отношения вмешалась Ольга Бузова, за которой парень ухаживал несколько месяцев подряд. После первого свидания ребят, где произошел их первый поцелуй, ведущая решила пообщаться с участником на тете и выяснить, какие чувства он испытывает к Лене, а заодно и сообщить, что отныне между ними все кончено.

Рома думал, что несколько месяцев ухаживаний так и не сдвинули чувства Оли по отношению к нему, но когда увидел, что она заплакала, то понял свою ошибку. Именно с того момента, он полностью прекратил развитие отношений с Хроминой, снова переключившись на ведущую.

Несколько недель девушка пыталась вернуть Гриценко, но поняла, что соревноваться с самой Бузовой она не может, а потому отступила. Сейчас Лена присмотрелась к другим участникам и принимает ухаживания сразу от двоих парней, но в разговоре с Кристиной Раввинской она призналась, что все еще неравнодушна к Роме и что не может даже смотреть в сторону Оли.


Участница реалити-шоу отметила, что поначалу она считала ведущую своей мамой и делилась с ней на тэтах самым сокровенным, но потом поняла, что никакая Бузова ей не мама, а самая настоящая соперница.

Ее собеседница посоветовала поговорить с Олей «на чистоту» об этом, но Хромина отметила, что делать этого не будет.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода показала себя без косметики11:00«Крематорий» отметит 35-летие10:48День рождения Дмитрия Хворостовского10:32Испания проиграла дома Англии в Лиге Наций08:48Shadow of the Tomb Raider предлагают со скидкой до 47% в Steam08:32Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин08:16Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта08:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова07:32«Россия дорого заплатит»: Порошенко пригрозил украинской авиацией (ВИДЕО)07:00Дочь Ани Лорак София впервые вышла на подиум06:16Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн05:48Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева05:16Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»04:01В США умер сооснователь Microsoft Пол Аллен03:48В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну03:32Компания Huawei представила новый смартфон Enjoy Max с кожаной панелью03:00Улицу Воронежа озарил странный столб света02:32На 17 улицах Киева повысили разрешенную скорость движения02:16Жителей Японии учат плакать на работе и в школе02:00Принц Гарри пришел на свадьбу принцессы Евгении в дырявых ботинках00:32