Показать меню
13 янв 09:27 Культура

Елена Хромина призналась, что даже смотреть не может на Ольгу Бузову

Елена Хромина призналась, что даже смотреть не может на Ольгу Бузову

Участница «Дома-2» Елена Хромина пришла на проект для того, чтобы завоевать сердце Романа Гриценко, и она потихоньку уже начала двигаться к достижению этой цели, но в их отношения вмешалась Ольга Бузова, за которой парень ухаживал несколько месяцев подряд. После первого свидания ребят, где произошел их первый поцелуй, ведущая решила пообщаться с участником на тете и выяснить, какие чувства он испытывает к Лене, а заодно и сообщить, что отныне между ними все кончено.

Рома думал, что несколько месяцев ухаживаний так и не сдвинули чувства Оли по отношению к нему, но когда увидел, что она заплакала, то понял свою ошибку. Именно с того момента, он полностью прекратил развитие отношений с Хроминой, снова переключившись на ведущую.

Несколько недель девушка пыталась вернуть Гриценко, но поняла, что соревноваться с самой Бузовой она не может, а потому отступила. Сейчас Лена присмотрелась к другим участникам и принимает ухаживания сразу от двоих парней, но в разговоре с Кристиной Раввинской она призналась, что все еще неравнодушна к Роме и что не может даже смотреть в сторону Оли.


Участница реалити-шоу отметила, что поначалу она считала ведущую своей мамой и делилась с ней на тэтах самым сокровенным, но потом поняла, что никакая Бузова ей не мама, а самая настоящая соперница.

Ее собеседница посоветовала поговорить с Олей «на чистоту» об этом, но Хромина отметила, что делать этого не будет.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин учредил звание «Заслуженный журналист России»20:00"Тает на глазах": Больной раком Валентин Юдашкин тревожит поклонников19:00Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность18:16Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты18:00Анна Хилькевич потратит на вторые роды около миллиона рублей17:48Певица Бейонсе в мини-шортах шокировала пользователей Сети целлюлитом17:48Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой17:48Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди17:48Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера17:48Появились слухи, что Майя Донцова беременна17:48Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии17:48Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ17:48«Бесполезно что-либо скрывать»: Автор «Раневской» пишет новый альбом для группы «Винтаж»17:32Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48