Показать меню
13 янв 12:00 Культура

Фанаты Романа Капаклы в шоке от желания Марины Африкантовой быть похожей на мать

Фанаты Романа Капаклы в шоке от желания Марины Африкантовой быть похожей на мать

Поклонники участника "Дома-2" Романа Капаклы пытаются помочь молодому человеку - призывают расстаться с Мариной Африкантовой, желающей стать для него такой же женой, какой привыкла быть её мать Татьяна Владимировна.

Марина заявила, что считает свою родительницу идеальной супругой, и именно такой женой мечтает стать для Капаклы. В этот же момент зрители вспомнили, что идеальностью, как кажется многим, там даже и не пахнет, поскольку женщина не только не выглядит женственной, но и не является хозяйственной, и даже оповещает всех в Сети о своих сексуальных опытах со второй половинкой.


Фанаты очень не хотят такой судьбы для Романа, в связи с чем желают, чтобы юный атлет одумался и связал свою жизнь с другой девушкой. К слову, сам парень не торопится принимать советы от фолловеров, а над заявлением любимой он просто посмеялся, посчитав, может быть, что Африкантова сказала это не всерьёз.

Что интересно, Татьяна Владимировна Романа хорошим женихом никогда не считала, хоть и признала его словим другом несколько недель назад. Но многие почитатели Капаклы уверены, что скоро эта дружба закончится, а она снова станет оскорблять возлюбленного своей дочки.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Неухоженная Ким Кардашьян показала грибок на ногтях02:35Карта протестной активности Москвы: 13–19 апреля02:21В Facebook обнаружена новая утечка личных данных 02:14Торги на Уолл-стрит открылась снижением из-за прогноза производителей чипов Apple01:56В Киеве запустят анонимную антикоррупционную «горячую линию»01:35Рецензия: Эмин Агаларов - «Фильм о концерте 11.12.2017|Crocus City Hall» ***01:14Сводный брат невесты принца Гарри назвал ее лицемеркой01:07Сын Натальи Водяновой показал свою избранницу01:05Катя Жужа решила проблему со вторым подбородком01:02Марго Овсянникова поделилась необычным случаем со своего эскортного прошлого01:01Ольга Зуева вспомнила о знакомстве с Данилой Козловским00:57Лена Миро назвала Ксению Бородину «грязноротой»00:56Ольга Бузова пришла на ужин в платье за 70 тысяч евро00:35В районе «Бурнаковской низины» с поверхности Волги собрано 250 кг нефтепродуктов00:00Выпускникам запретили заниматься сексом на дорогах23:49Дело Амбарнова. Работники саратовской «скорой» опровергли заявление следователя23:43Эксперты: Российский истребитель Су-57 имеет превосходство над американским F-2223:28Музей А.С.Пушкина ищет подрядчика для реконструкции усадьбы Вяземских-Долгоруких23:21Саакашвили предрек Порошенко тюрьму22:56Депутаты поддержали идею создания криптовалютного офшора на Крымском полуострове22:49