Показать меню
13 янв 20:40 Культура

Instagram с интим-фото Лопыревой опять взломали

Instagram с интим-фото Лопыревой опять взломали

Уже второй раз на этой неделе страничка Instagram известной спортивной телеведущей Виктории Лопыревой подвергается атаке хакеров. Девушку во второй раз взламывают и публикуют интим-фото и видео известных людей.

Первая атака произошла 9 января этого года и повторилась вновь 13 января. Жертвами хакеров стали супруги Мамаевы, Юлия Ковальчук, семейство Якубовских. На первый взлом Виктория по сути никак не отреагировала, после того, как ее страница была восстановлена, девушка заявила, что в ближайшее время никаких публикаций делать не намерена. Лопырева хотела заняться своими взломщиками и установить причины хакерской атаки, однако еще не успела это сделать, как Викторию тут же поджидал второй взлом и снова с публикацией интима. На сей раз пикантные фото были удалены в течение 40 минут после публикации.

Существуют сведения о том, что второй раз страницу Виктории взламывали те же злоумышленники, что и в первый.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс опубликовала архивное фото и рассказала о смерти матери в Instagram04:35Пластические хирурги раскрыли обман Елизаветы Боярской из-за изменения внешности04:35Станислав Садальский опубликовал неудачное фото Людмилы Максаковой в Instagram04:35Обнаружено влияние вируса Зика на мозг04:28«Наше терпение не безгранично» — РФ сделала громкое заявление Украине04:21Терпение Москвы по «Норду» на исходе: МИД РФ предупредил Киев о скором «жёстком» ответе04:14Липчан зовут совершить полеты в будущее03:49В Porsche намерены вложить 6 миллиардов евро в развитие электротехнологий03:28Кузнецова готовит обращение в Минтранс из-за планов ввести ограничение на коляски в метро03:14В Чили старейший в мире мужчина скончался после падения с кровати03:00Более 40 сотрудников эвакуированы из здания МИД РФ в Москве из-за угрозы взрыва02:49«Вся в маму»: Поклонники поразились схожести дочери певицы Славы с мамой02:35Алла Пугачева обеднела на 2 млн долларов02:35Бузова показала лицо с синяками и кровоподтеками02:35Участница конкурса красоты в Сочи перенесла 200 операций после ожогов кислотой02:35Беременность Пугачевой озадачила и вызвала уйму вопросов у Галкина02:35Эдита Пьеха рассказала, как прошла ее двухнедельная госпитализация02:35Козловский инкогнито следил за потными мужиками02:35Неухоженная Ким Кардашьян показала грибок на ногтях02:35Карта протестной активности Москвы: 13–19 апреля02:21