Показать меню
13 янв 12:00 Культура

Ирина Дубцова после критики своей фигуры резко ответила недоброжелателям

Ирина Дубцова после критики своей фигуры резко ответила недоброжелателям

Певица во время отдыха на Самуи часто публиковала в Instagram снимки, позируя перед камерой в купальниках, но недоброжелатели подвергли критике ее фигуру и заподозрили в использовании фотошопа. Ирина Дубцова после таких сообщений показала в ролике свою фигуру в разных ракурсах, а также резко ответила своим критикам.

Некоторые лица не осознали, что камера может исказить внешний вид человека, после чего написала о полноте исполнительницы, а также заметили, что ее пупок находится слишком высоко. Ирина Дубцова показала в новом сюжете свое стройное тело и накаченный пресс, после чего отправила завистников на работу, посоветовав им изменить область мозга, отвечающую за злобу.



Также звезда подчеркнула, что не является моделью, а подписчики сразу начали писать позитивные сообщения. Они успокоили артистку, отметив, что у нее великолепный внешний вид и формы тела, так что можно только гордиться такой красотой, привлекающей внимание мужчин. Многие пользователи сетей просят кумира не сидеть на диетах и радовать их новыми сюжетами.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале12:16Ремонтные работы временно изменят схему движения трамвая № 112:00Суд Кургана продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Сергею Чебыкину11:48Наталья Комарова примет участие в заседании «Женской двадцатки»10:16В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты08:16Центр Киева перекроют на несколько дней из-за празднования Дня благодарения (ФОТО)07:48YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?07:00iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих04:32В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:48Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких03:02«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно03:02Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта03:02DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе03:02Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец03:02Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова03:02Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения03:02"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого03:01Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:48Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе02:32Филипп Киркоров без ума от своей избранницы02:16