Показать меню
13 янв 16:24 Культура

Иван Краско назвал слухи об измене его молодой жены выдумкой журналистов

Иван Краско назвал слухи об измене его молодой жены выдумкой журналистов

Иван Краско прокомментировал слухи об измене его молодой жены. Актер утверждает, что в их отношениях царит полное взаимопонимание, а так называемый "любовник" - всего лишь выдумка тех, кто хочет заработать на его имени. Сплетни о том, что 27-летняя Наталья Шевель нашла себе любовника помоложе, 87-летний Иван Краско категорически отрицает, как и то, что это их разводят по его заказу. Состоятельные коллеги артиста могут позволить себе заплатить за пиар, а сам он едва "сводит концы с концами". Зарплата служащих театра никогда не была высокой, поэтому такую "рекламу" ему покупать не за что. Краско предположил, что телеканалы сознательно "раздули" скандал, желая на нем заработать.

Ранее Наталья Шевель сообщила СМИ, что они с мужем и детьми живут небогато. Зарплата и пенсия Краско не дают возможности жить "на широкую ногу". Сама Шевель, несмотря на два высших образования, пока не добилась успеха в профессиональном плане. По ее словам, дипломы не помогают построить хорошую карьеру.

Иван Краско в 2011 году развелся со третьей женой Натальей Вяль, от брака с которой остались двое сыновей, Иван и Федор (15 и 13 лет). Теперь ему приходится в одиночку обеспечивать семью.

Ранее Наталья Шевель на детекторе лжи доказала, что не изменяла Ивану Краско.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин учредил звание «Заслуженный журналист России»20:00"Тает на глазах": Больной раком Валентин Юдашкин тревожит поклонников19:00Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность18:16Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты18:00Анна Хилькевич потратит на вторые роды около миллиона рублей17:48Певица Бейонсе в мини-шортах шокировала пользователей Сети целлюлитом17:48Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой17:48Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди17:48Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера17:48Появились слухи, что Майя Донцова беременна17:48Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии17:48Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ17:48«Бесполезно что-либо скрывать»: Автор «Раневской» пишет новый альбом для группы «Винтаж»17:32Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48