Показать меню
13 янв 13:10 Культура

Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

Недавно прошла церемония Critics’ Choice Awards, где звезд наградили статуэтками, а пользователи интернета смогли увидеть веселые и необычные кадры. Фотографам удалось запечатлеть снимок с участием звезды сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко с ее возлюбленными — бывшим Джонни Галэки, коллегой по сериалу, и нынешним Карлом Куком. На фото Кейли обнимает своего бывшего бойфренда, а Карл старается прекратить это действо.

Кейли Куоко и Джонни Галэки познакомились на съемках «Теории» и встречались на протяжении двух лет. В 2009-м они расстались, но сохранили не только профессиональные, но и дружеские отношения. «Мы встречались, поэтому довольно хорошо знаем друг друга. Он один из моих самых лучших друзей и близких людей, с которыми мне когда-либо приходилось работать,» — рассказывала недавно Кейли на одном из телешоу.

Самое интересное, что нынешний жених Кейли — Карл Кук — против этой дружбы ничего не имеет. Видимо, они очень поладили и сами являются друзьями. В прошлом году актриса публиковала на странице в Instagram совместный кадр Джонни и Карла, обнимающихся на диване на съемках новых эпизодов сериала.

Кейли и Карл начали встречаться весной 2016 года после знакомства на одном из соревнований по конкуру. В интервью на шоу The Talk в сентябре прошлого года актриса рассказывала: «Я наконец встретила парня, который обожает лошадей так же сильно, как и я. Он талантливый наездник и замечательный человек. У нас общая страсть к лошадям, собакам и много других общих увлечений и черт.»

В начале декабря прошлого года стало известно о помолвке Кейли и Карла. «После почти двух лет вместе я наконец нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала «Да»!» написал Карл под видео в инстаграме, где Кейли вся в слезах показывает кольцо на пальце. Для Кейли Куоко это будет второй брак. В конце 2013 года — спустя три месяца после начала отношений — актриса вышла замуж за Райана Свитинга. Торжество прошло в городе Санта-Сюзанна, Калифорния, на роскошном ранчо Hummingbird Nest. «Самая лучшая ночь в жизни!» — говорила тогда невеста, одетая в воздушное розовое свадебное платье Vera Wang. Но всего через 21 месяц после свадьбы их романтичной сказке пришел конец.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Калининграде овчарка искусала пришедшую к ребенку женщину-врача15:1420 млн. IP-адресов уже не могут работать с Telegram15:07После заседания суда по делу Януковича в Киеве его адвокаты вызвали полицию15:00Над Балтимором зафиксировали «инопланетные огни»14:56Лавров: США шантажируют Турцию угрозами санкций за покупку С-40014:49На новой картине Никоса Сафронова Алла Пугачева кажется беременной14:43Беременная Анастасия Костенко отключила комментарии в Инстаграме14:4321-летняя дочь Ивана Охлобыстина как две капли воды похожа на свою мать14:43Звёзды телесериала "Татьянин день" снова радуют поклонников14:43Ольга Бузова взволновала фанатов многочисленными ссадинами и кровоподтеками на своем лице14:43Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни14:43Антон Гусев показал подписчикам «обвисшую» грудь Виктории Романец14:43Марина Африкантова рассказала, что «готова к бою»14:43Экспорт зерна из РФ достигнет 0,5 трлн рублей14:35Эксперты: Российский рынок ждёт потрясение вслед за охлаждением мировых площадок14:28Гора Белая превратится в полноценный курорт в течение ближайших трех лет14:21Принимающие участников ЧМ-2018 города Подмосковья подключат к системе «Безопасный регион»14:14Соседи Пугачевой волнуются за состояние ее здоровья14:07Каневский представит сюжет про нападавшего на школьниц саратовского маньяка14:00Ратаковски опровергла свою беременность очередным откровенным фото13:42