Показать меню
13 янв 12:00 Культура

Курбан Омаров активно поддерживает идею дистанционного обучения

Курбан Омаров активно поддерживает идею дистанционного обучения

Курбан Омаров часто подвергается критике со стороны интернет-пользователей, которые обвиняют мужчину в том, что он сидит на шее у своей богатой жены Ксении Бородиной.

Мужчина категорически несогласен с мнением хейтеров, которые просто не знают реального положения дел. Накануне в своём микроблоге Курбан рассказал о том, чем занимается, когда сидит дома.


Омаров отметил, что безумно рад тому, что правительство заговорило о дистанционном обучении на высшем уровне, ведь это действительно очень удобная форма получения знаний и освоение какой-либо профессии. Именно так он и сам делает. По его мнению, на сегодняшний день вовсе не обязательно сидеть в аудитории, чтобы обучаться, ведь технологии сделали большой шаг вперёд, чем нельзя не пользоваться.

Омаров, как и его супруга, звезда телешоу "Дом-2" Ксения Бородина, уверяет, что в финансовом вопросе у него всё в полном порядке, и для этого ему не нужно пропадать сутками где-то. Но хейтеры не верят: они считают, что у Курбана вообще никакой работы нет, кроме страницы в Instagram и YouTube-канала.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Жасмин протестует против ее сравнений с отцом02:22Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»02:21Новый клип Егора Крида и Тимати побил рекорд02:21Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»02:14Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России02:07Кендалл Дженнер раскритиковали за обработанный фотошопом живот01:56В США засняли наполовину обрезанную радугу01:49Стал известен самый богатый деятель культуры в России01:28Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии01:0737-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями00:49Гepмaния и другие страны Европейского союза ищут cпocoб cпaceния “Иpaнcкoй cдeлки”00:42Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка00:35Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом00:35Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»00:35Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье00:35Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"00:35Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari00:35Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая00:35Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место00:35Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал00:28