Показать меню
13 янв 13:10 Культура

Линдси Лохан о жизни в Дубае, семье и планах на будущее

Линдси Лохан о жизни в Дубае, семье и планах на будущее

31-летняя Линдси Лохан посетила ток-шоу Венди Уильямс, которой рассказала об отношениях с родителями, новых планах в работе и жизни в Дубае.

Много лет Линдси не общалась со своим отцом, но в студии с радостью сообщила зрителям, что помирилась с ним. Ее родители впервые разошлись, когда будущей актрисе исполнилось три года, а потом воссоединились. Однако в 2005 году снова решили жить отдельно, а в 2007 году окончательно развелись. Актриса считает, что лучше дать родителям возможность самостоятельно разобраться со своими проблемами. «Мне кажется, у родителей свои отношения, в которые не должны быть вовлечены дети. Мы должны отступить и позволить родителям выяснить все между собой… У нас у всех сейчас прекрасные отношения,» сообщила Линдси свою точку зрения на счет ситуации, сложившейся в ее семье. Слова Линдси непосредственно слышали родители, которые сидели в зале.

Как и говорилось раньше, Лохан хочет создать свой бизнес. До этого времени, она не раскрывала подробностей. Теперь же, актриса заявила, что в ее планах не один мелкий проект. Актриса хочет создать «остров Лохан» в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

«Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе,» ранее говорила Линдси о жизни в Дубае.


Без проблем уехать в Дубаи Лохан не удалось. Зарубежные СМИ сообщили, что за спиной актрисы остались долги перед США. Сумма набралась не маленькая, а точнее более 100 тыс. долларов. Линдси не оплатила счета за три года — 2010, 2014 и 2015 годы, из-за чего той выдали штраф с не маленькой суммой. Сама же Лохан не называет свои действия как побег, а обвиняет во всем своего менеджера. По словам актрисы, она не знала о накопившихся долгах, а ее менеджер с ними не разобрался.

Пока дело не набрало серьезных оборотов и не дошло до суда, актриса наслаждается солнечными днями в Дубаях. «Здесь вы действительно можете наслаждаться жизнью. Мне здесь хорошо, я действительно счастлива, я в очень хорошем месте. Я люблю жизнь!» радостно сообщает Линдси.

Источники сообщают, что звезде отлично живется в ОАЭ, ведь там она настоящая звезда. Кроме признания фанатов в Дубаях, актриса серьезно раздумывает над созданием своего бизнеса вне США. О каком бизнесе конкретно пока неизвестно, а из-за накопившихся долгов это может быть вообще не возможно.


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ртищевский подросток задержан через полгода после кражи19:11В Сети появилось видео НЛО в небе над аэропортом США19:10Порошенко: Наши воины удерживают фронт, который является рубежом между демократией и диктатурой19:08Американскому джазмену Морсалису вручили российский орден дружбы19:08Посол США вслед за Путиным окунулся в прорубь, вызвав бурю возмущения у украинцев (ФОТО, ВИДЕО)19:06Эксперты выяснили, как рост цен повлиял на решение россиян о покупке авто19:05Названы имена русских фигуристов для участия в Олимпиаде19:05Полуголый знаменосец Рио-2016 стал лыжником и выступит в Пхенчхане19:05Валя Семеренко заняла 11-е место в масс-старте Антхольца, Домрачева одолела19:05Пеп Гвардиола: «Из-за травм Менди и Делфа у Зинченко появился шанс»19:05«Такие встречи имеют место», — Песков о контактах Путина и Порошенко19:04Фриз: Крым превратился в гетто для жителей полуострова19:04В США при загадочных обстоятельствах умерла еще одна порноактриса19:03Саакашвили призвал своих сторонников прийти в суд по его делу19:02В Омске драка таксиста и водителя маршрутки попала в Сеть19:00При нападении на отель в Кабуле погибли восемь украинцев – источник18:59Македония хочет провести референдум по выбору нового названия страны18:57Песков назвал «коллапсом» отношения между Россией и США18:55Популярная российская актриса выступила за легализацию проституции18:55Оккупанты «ЛНР» придумали очередной странный запрет18:54