Показать меню

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы в дешёвой одежде посетили Диснейленд

Дети поп-короля Филиппа Киркорова посетили Диснейленд, а также UNIVERSAL STUDIO в Орландо, будучи дёшево одетыми. Как сообщает VladTime, фото в Instagram, под которым артист рассказал, что пятидневный марафон на аттракционах закончился, шокировало подписчиков.

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы в дешёвой одежде посетили Диснейленд

 О Филиппе Киркорове ходит слава, как о «короле эпатажа». Его наряды очень яркие и блестящие, артист носит только известные бренды «богемного» стиля. Из-за этого многих поклонников поразило, почему собственные дети артиста оказались одеты для такого интересного для них мероприятия совсем «не по статусу».

 Многих возмутила экономия Филиппа Киркорова на самых дорогих для него людях. Однако были и такие, кто защищал певца, считая, что в Диснейленде главное – это веселье, а не дороговизна и брендовость костюмов.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сгоревший на трассе в Казахстане автобус обогревали паяльной лампой04:25Правительство может отстрочить действие "закона Яровой"04:24В Нижнем Новгороде судят насмерть забившего сожительницу борца04:22Снегопад не повлиял на работу аэропортов «Шереметьево» и «Домодедово»04:20Вышло приложение для проверки банкнот номиналом 200 и 2000 руб.04:20McDonald’s перейдет на упаковки из вторичного сырья в 202504:20В Нижнем Новгороде под Молитовским мостом нашли тело студента ННГУ04:18Минобр подтвердил гибель 13-летнего мальчика в лагере Выксы04:15Песков усомнился в целесообразности переноса переговоров по Украине из Минска04:11Британский пенсионер сделал Land Rover с паровым двигателем04:11Шкуматов: парковка в долг на сегодняшний день невозможна04:11Песков: Путин не первый раз купается на Крещение04:10Путин обсудит сотрудничество с президентом Аргентины04:10Биткоин победит золото04:07Турецкая артиллерия обстреляла селения в районе Африн в Сирии04:07Роскомнадзор готовит чистку соцсетей после нападений на школы04:00Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании04:00Порошенко спустил полмиллиона долларов, чтобы отдохнуть на Мальдивах04:00Сирия рассчитывает на сотрудничество с Россией в сфере телекоммуникаций04:00Собянин осмотрел станцию метро глубокого заложения «Нижняя Масловка»04:00