Показать меню
13 янв 14:35 Культура

Мэри Кулешовой интересно, сколько будет существовать их с Алисой Литинской дружба

Мэри Кулешовой интересно, сколько будет существовать их с Алисой Литинской дружба

Участница «Дома-2» Мэри Кулешова покинула проект несколько недель назад, точнее ее вместе с Алисой Литинской выгнали за ужасное поведение и угрозу другим участникам проекта.
Будучи на проекте, девушки долгое время враждовали, но перед самим уходом невероятно сплотились и сейчас продолжают свою дружбу.

На днях в своем микроблоге Мэри решила поразмышлять на тему того, что такое дружба, высказав мнение, что это временное явление – когда у людей есть общие точки соединения с внешним миром и интересы.

Она отметила, что с Алисой познакомилась на Острове любви. Тогда, она ее доводила, а та в ответ решила вопрос с помощью физической силы.

«Конфликт между нами длился ни один день, но все-таки пришёл к консенсусу», - признается Кулешова, отмечая, что ей такой исход нравится, поскольку она получила обалденную подругу, такую же сумасшедшую, как и она сама.
По словам Мэри, когда она вместе с Литинской, то многие знакомые говорят, что вдвоем им находиться в одном заведении нельзя, ибо они начнут веселиться.

Однако несмотря на то, что им сейчас вместе очень хорошо, Кулешовой интересно, будут ли они дружить через 5 лет или рассорятся. Поэтому спросила мнения у своих подписчиков.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32