Показать меню

«Миф»: украинская пропаганда сняла хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

«Миф»: украинская пропаганда сняла хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

Украинские пропагандисты на протяжении последних четырех лет отчаянно ищут «героев», «светлые образы» которых вдохновили бы «патриотов» на дальнейшее уничтожение Донбасса.

В этом контексте оперный певец Василий Слипак, безбедно живший в столице Франции и выступавший в Парижской опере, который внезапно решил поехать в «АТО» убивать мирных жителей Донбасса, оказался для них идеальным кандидатом на «отлив в бронзе».

Бесславная смерть Слипака на линии фронта, о которой ранее писала «Русская Весна», послужила стимулом к созданию нового украинского фильма «Миф» — о жизни и смерти «героя АТО», отдавшего жизнь за Украину.

Трейлер картины уже появился в Сети, а съемочная группа киноленты обещает посетить со своим детищем 20 городов Украины, в том числе оккупированный Киевом Мариуполь, Кривой Рог и другие областные центры. Примечательно, что в декабре 2017 года «Миф» уже свозили в промо-тур по США.

В Киеве премьера фильма о Слипаке состоится 25 января. Его авторы — «патриотически настроенные» режиссеры Леонид Кантер и Иван Ясния, известные в узких кругах по фильму «Добровольцы Божьей Четы».

Создатели фильма хвастаются, что к его созданию «присоединились тысячи людей, которые помогли по крупицам собрать видео- и фото-фрагменты жизни великого украинца».

«Благотворители со всего мира прислали средства на производство фильма. На завершающем этапе плечо поддержки подставило также Госкино Украины», — добавляют режиссеры.

И всё бы замечательно, но вот только не будет в этом фильме слов о том, что не стоило выпускнику Львовской национальной музыкальной академии им. Н.Лысенко, 20 лет прожившему во Франции, не разобравшись за какие неофашистские «идеалы» воюют нынче «свидомые», выстригать себе оселедец и идти добровольцем на братоубийственную войну.

Напомним, каратель Василий Слипак был ликвидирован на Донбассе 29 июня 2016 года. В «незалежной» его посмертно наградили орденом «За мужество» I степени.

* запрещенная в России экстремистская группировка


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48