Показать меню

«Миф»: украинская пропаганда сняла хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

«Миф»: украинская пропаганда сняла хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

Украинские пропагандисты на протяжении последних четырех лет отчаянно ищут «героев», «светлые образы» которых вдохновили бы «патриотов» на дальнейшее уничтожение Донбасса.

В этом контексте оперный певец Василий Слипак, безбедно живший в столице Франции и выступавший в Парижской опере, который внезапно решил поехать в «АТО» убивать мирных жителей Донбасса, оказался для них идеальным кандидатом на «отлив в бронзе».

Бесславная смерть Слипака на линии фронта, о которой ранее писала «Русская Весна», послужила стимулом к созданию нового украинского фильма «Миф» — о жизни и смерти «героя АТО», отдавшего жизнь за Украину.

Трейлер картины уже появился в Сети, а съемочная группа киноленты обещает посетить со своим детищем 20 городов Украины, в том числе оккупированный Киевом Мариуполь, Кривой Рог и другие областные центры. Примечательно, что в декабре 2017 года «Миф» уже свозили в промо-тур по США.

В Киеве премьера фильма о Слипаке состоится 25 января. Его авторы — «патриотически настроенные» режиссеры Леонид Кантер и Иван Ясния, известные в узких кругах по фильму «Добровольцы Божьей Четы».

Создатели фильма хвастаются, что к его созданию «присоединились тысячи людей, которые помогли по крупицам собрать видео- и фото-фрагменты жизни великого украинца».

«Благотворители со всего мира прислали средства на производство фильма. На завершающем этапе плечо поддержки подставило также Госкино Украины», — добавляют режиссеры.

И всё бы замечательно, но вот только не будет в этом фильме слов о том, что не стоило выпускнику Львовской национальной музыкальной академии им. Н.Лысенко, 20 лет прожившему во Франции, не разобравшись за какие неофашистские «идеалы» воюют нынче «свидомые», выстригать себе оселедец и идти добровольцем на братоубийственную войну.

Напомним, каратель Василий Слипак был ликвидирован на Донбассе 29 июня 2016 года. В «незалежной» его посмертно наградили орденом «За мужество» I степени.

* запрещенная в России экстремистская группировка


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хейтеры возмущены фото Ольги Бузовой с выпяченной «пятой точкой»22:15Виктория Романец и Антон Гусев снова продемонстрировали свою безграмотность22:15Старшая дочь Александра Реввы покорила сердца фанатов22:15Ольгу Бузову обвинили в незнании русского языка22:15Пэрис Хилтон поведала, как отметила своё 37-летие22:15Марго Овсянникова опубликовала откровенное видео, чтобы позлить Ольгу Бузову22:15Игорь Крутой заговорил о непростом характере Примадонны22:15Марину Федункив обвинили в пиаре за счёт Ольги Бузовой22:12Дэниел Крэйг выставил на аукцион свой Aston Martin с серийным номером 00722:12Ольга Орлова опровергла слухи о романе с актёром Вячеславом Манучаровым22:12Депутат Эмин Мехдиев забрасывает Евгению Феофилактову предложениями провести ночь вместе22:12Ксения Бородина призывает девушек идти в институт, а не в эскорт22:12СК назвал предварительную причину смерти ребенка в детсаду в Москве22:01Российские лыжницы выиграли бронзу в эстафете на ОИ-201822:01В Германии назвали антироссийские санкции «неоднозначными»22:01Выступающая за Словакию россиянка Кузьмина выиграла масс-старт на ОИ22:01Синоптики пообещали москвичам сильное похолодание22:01Самый грандиозный позор путинского режима за все 18 лет22:01Календарь праздников Великого поста, народные традиции21:57Хоккей, Россия-США 17 февраля, самые красивые моменты21:57