Показать меню

«Миф»: украинская пропаганда сняла хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

«Миф»: украинская пропаганда сняла хвалебный фильм об оперном певце-«правосеке», ликвидированном на Донбассе (ВИДЕО)

Украинские пропагандисты на протяжении последних четырех лет отчаянно ищут «героев», «светлые образы» которых вдохновили бы «патриотов» на дальнейшее уничтожение Донбасса.

В этом контексте оперный певец Василий Слипак, безбедно живший в столице Франции и выступавший в Парижской опере, который внезапно решил поехать в «АТО» убивать мирных жителей Донбасса, оказался для них идеальным кандидатом на «отлив в бронзе».

Бесславная смерть Слипака на линии фронта, о которой ранее писала «Русская Весна», послужила стимулом к созданию нового украинского фильма «Миф» — о жизни и смерти «героя АТО», отдавшего жизнь за Украину.

Трейлер картины уже появился в Сети, а съемочная группа киноленты обещает посетить со своим детищем 20 городов Украины, в том числе оккупированный Киевом Мариуполь, Кривой Рог и другие областные центры. Примечательно, что в декабре 2017 года «Миф» уже свозили в промо-тур по США.

В Киеве премьера фильма о Слипаке состоится 25 января. Его авторы — «патриотически настроенные» режиссеры Леонид Кантер и Иван Ясния, известные в узких кругах по фильму «Добровольцы Божьей Четы».

Создатели фильма хвастаются, что к его созданию «присоединились тысячи людей, которые помогли по крупицам собрать видео- и фото-фрагменты жизни великого украинца».

«Благотворители со всего мира прислали средства на производство фильма. На завершающем этапе плечо поддержки подставило также Госкино Украины», — добавляют режиссеры.

И всё бы замечательно, но вот только не будет в этом фильме слов о том, что не стоило выпускнику Львовской национальной музыкальной академии им. Н.Лысенко, 20 лет прожившему во Франции, не разобравшись за какие неофашистские «идеалы» воюют нынче «свидомые», выстригать себе оселедец и идти добровольцем на братоубийственную войну.

Напомним, каратель Василий Слипак был ликвидирован на Донбассе 29 июня 2016 года. В «незалежной» его посмертно наградили орденом «За мужество» I степени.

* запрещенная в России экстремистская группировка


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»20:49«Одно лицо»: Жена Андрея Аршавина продемонстрировала умилительные снимки папы и дочки20:46Рустам Солнцев «проехался» по Бузовой из-за ее намерения выступить на «Евровидении»20:46В Сети появились предполагаемые фото дочери Ольги Рапунцель20:45Диана Шурыгина готовит музыкальный дисс на Бузову20:44Любовь Толкалина жертвует сном и работой ради спорта20:44Марина Африкантова учится ораторскому искусству20:43Вдова Дмитрия Хворостовского впервые после его смерти рассказала о своих чувствах20:42Дети Максима Галкина занимаются с логопедом20:42Инвалиды в Москве: кому премия от Собянина, кому – отписки от чиновников20:28На Донбассе ликвидировали российского наемника, находившегося в базе данных сайта “Миротворец” (ФОТО)20:21Правительство готово снизить акцизы на бензин и дизельное топливо19:56В Америке скончался автор знака LOVE Роберт Индиана19:49«Эвакуация 200»: стало известно, сколько трупов военных ВСУ вывезли с Донбасса19:42Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы19:35В Венгрии школьник случайно убил беременную самку суриката19:28У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:21Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:14Слепая девушка кормит бездомных, поет им песни и верит, что кто-то поможет и ей19:07OnePlus 6 : дешевле и быстрее Samsung Galaxy S9+ и iPhone X19:00