Показать меню

На продажу выставлен замок, где умер король Ричард I Львиное сердце

Замок во Франции, в котором умер король Англии династии Плантагенетов Ричард I, Львиное Сердце был предложен на продажу практически за один миллион евро.

На продажу выставлен замок, где умер король Ричард I Львиное сердце

 Английский король был и остался для своих подданных образцом мудрости, чистоты и справедливости. Сооружение Шалю-Шаброль в Лимузене, который занимает площадь 600 квадратных метров, выставили на продажу за 996 тысяч 400 евро. В нем насчитывают 15 комнат и подвалов. Расположение замка в самом центре деревни Шалю позволяет увидеть "несравнимый вид на весь регион". На данный момент собственниками данного сооружения являются трое граждан из Нидерландов. Свои предложения о покупке выставили двое французов, но информации об удачном заключении сделки пока нигде не было. Короля Ричарда I Львиное сердце ранили в бою в марте 1199 года, когда была осада Шалю-Шаброль, что и послужило причиной его кончины, у него обнаружили заражение крови.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32