Показать меню
13 янв 12:55 Культура

Норман Доманский, заинтересовавший Сашу Черно, оказался женатым отцом

Норман Доманский, заинтересовавший Сашу Черно, оказался женатым отцом

Новенький участник телестройки Норман Доманский, который приглянулся Александре Черно, оказался женатым папашей. Двадцатитрехлетний парень, как стало известно, уже является отцом двоих детей, к тому же от разных женщин. К слову, мать старшего наследника, которому уже четыре с половиной года находится замужем и строит своей личную жизнь, однако со вторым ребенком все не так просто.

Второго малыша Норману произвела на свет тридцатипятилетняя Алена, она ожидает возвращения парня с проекта, несмотря на то, что они расстались полгода назад. Тем не менее, молодые люди постоянно общаются. Ведущая Ольга Бузова уже предложила девушке строить отношения с Норманом на поляне телестройки, и парень не исключает такой возможности.

Вот только, если для Нормана, перебравшего множество девушек, прежде чем остановился на Даше Андреевой, все может хорошо закончиться, и его вполне это устраивает, то поклонники «Дома-2» таким развитием событий совершенно недовольны, о чем сообщили в гневных комментариях.

«Свинтус. Как можно было оставить ребенка и припереться на проект к ш и б строить любовь? Вот если хочет там сидеть, пусть обслуживает толстуху Черно», «Не заслуживает он никакой любви, а Сашку Черно очень даже», - язвят зрители.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вы больше любите лабрадора, а не дочь!»: Новые семейные снимки Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко жестко раскритиковали хейтеры12:32Владимир Березин поделился своими воспоминаниями об Иосифе Кобзоне12:32Настя Каменских показала подтянутые ягодицы в розовом купальнике12:32Александр Задойнов: «Элина заставляет дочку называть меня «дядей»12:32Лобода поразила поклонников "голым" видео для таинственного мужчины12:32Общественница Мартынова прошла в квалификационную коллегию судей11:32Оперу и музей в Севастополе доверили строить федералам10:48Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима07:01Билл Косби отправится в тюрьму06:48«Дождь»: 12 «несогласных» единороссов не придут на голосование по пенсионной реформе06:01Природа против Украины: безопасность страны под угрозой05:32"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве05:16Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане04:32Две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»03:16Власти Бали запретят туристам фотографироваться в бикини03:00Столтенберг: У НАТО и России есть расхождения по Украине02:32Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем02:16Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках02:16От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться02:00Объем газа в подземных хранилищах Украины достиг 51%01:32