Показать меню

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина

Певицы Валерии не оказалось в списке доверенных лиц Путина


Певицы Валерии и её мужа продюссера Иосифа Пригожина не оказалось в опубликованном ЦИК списке доверенных лиц действующего президента Владимира Путина. Ранее РИА Новости сообщали, что Валерия и Прихожин попали в список из 264 доверенных лиц. Однако, в официальной публикации ЦИК только 259 граждан. Список может быть расширен до 500 человек.

Отметим, в 2016 году неоднократно выступавшие в поддержку Путина Валерия и Пригожин оказались в центре скандала, сфотографировавшись в дорогом лондонском ресторане Hakkasan вместе с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Фото опубликовал в соцсетях главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Согласно опубликованному ЦИК списку, доверенным лицом Путина стала народная артистка, заведующая кафедрой мастерства актера Театрального института Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова Римма Белякова. В декабре прошлого года областные депутаты предложили присудить ей звание почетного гражданина Саратовской области.

Также в списке представлены участница Евровидения певица Полина Гагарина, уроженец Балакова певец Денис Майданов и телеведущий Евгений Примаков.

Напомним, в ноябре прошлого года внук бывшего премьер-министра Примакова посетил Саратов и пообщался с региональными коллегами.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Оперу и музей в Севастополе доверили строить федералам10:48Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима07:01Билл Косби отправится в тюрьму06:48«Дождь»: 12 «несогласных» единороссов не придут на голосование по пенсионной реформе06:01Природа против Украины: безопасность страны под угрозой05:32"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве05:16Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане04:32Две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»03:16Власти Бали запретят туристам фотографироваться в бикини03:00Столтенберг: У НАТО и России есть расхождения по Украине02:32Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем02:16Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках02:16От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться02:00Объем газа в подземных хранилищах Украины достиг 51%01:32В Екатеринбурге пройдет открытый фестиваль документального кино «РОССИЯ»00:16Жители Саратовской области смогут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ00:00После «похорон» пожилой супруги Гоген Солнцев нашел себе новую старушку23:32Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья23:32Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения23:32Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей23:32