Показать меню

Представители ЛДПР предложили внести блины и пельмени в список наследия ЮНЕСКО

Представители ЛДПР выступили с инициативой внести в список всемирного наследия ЮНЕСКО блины и пельмени. Вышеупомянутое предложение озвучил представитель партии Александр Курдюмов.

Представители ЛДПР предложили внести блины и пельмени в список наследия ЮНЕСКО


По мнению членов ЛДПР, пельмени вполне заслуживают звания нематериального наследия ЮНЕСКО. Аналогичная ситуация имеет место и в случае с блинами, которые можно считать “исконно русскими”. Курдюмов отмечает, что указанные продукты традиционно готовят в домах на территории России, и названные блюда должны пройти “сквозь века”. В партии готовы соответствующую инициативу подготовить и направить непосредственно в ЮНЕСКО.
Александр Курдюмов утверждает, что более вкусных угощений, чем блины и пельмени, не найти. “Везде, где есть русские, эти блюда можно найти”, — утверждает политик.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сгоревший на трассе в Казахстане автобус обогревали паяльной лампой04:25Правительство может отстрочить действие "закона Яровой"04:24В Нижнем Новгороде судят насмерть забившего сожительницу борца04:22Снегопад не повлиял на работу аэропортов «Шереметьево» и «Домодедово»04:20Вышло приложение для проверки банкнот номиналом 200 и 2000 руб.04:20McDonald’s перейдет на упаковки из вторичного сырья в 202504:20В Нижнем Новгороде под Молитовским мостом нашли тело студента ННГУ04:18Минобр подтвердил гибель 13-летнего мальчика в лагере Выксы04:15Песков усомнился в целесообразности переноса переговоров по Украине из Минска04:11Британский пенсионер сделал Land Rover с паровым двигателем04:11Шкуматов: парковка в долг на сегодняшний день невозможна04:11Песков: Путин не первый раз купается на Крещение04:10Путин обсудит сотрудничество с президентом Аргентины04:10Биткоин победит золото04:07Турецкая артиллерия обстреляла селения в районе Африн в Сирии04:07Роскомнадзор готовит чистку соцсетей после нападений на школы04:00Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании04:00Порошенко спустил полмиллиона долларов, чтобы отдохнуть на Мальдивах04:00Сирия рассчитывает на сотрудничество с Россией в сфере телекоммуникаций04:00Собянин осмотрел станцию метро глубокого заложения «Нижняя Масловка»04:00