Показать меню

Пытали и сожгли в машине: в Европе ликвидировали украинского боевика (ФОТО, ВИДЕО)

Пытали и сожгли в машине: в Европе ликвидировали украинского боевика (ФОТО, ВИДЕО)

В Европе, на острове Гернси, жестоко убили украинского боевика Мика Альпса, которому ранее неоднократно угрожали из-за участия в войне на Донбассе.

Об этом сообщили в 8-м отдельном батальоне Украинской добровольческой армии.

«В центре Европы — на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-й отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика, который был бывшим добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона», — сказано в сообщении.

Отмечается, что убийство произошло на островах, где население составляет менее 70 тыс. человек. С них трудно быстро убежать, все знают друг друга. В этих краях жестокое убийство является резонансным преступлением.

Каратели традиционно обвинили в смерти «побратима» Кремль.

«Сицилийская мафия — детский сад по сравнению с теми методами, которые использует Кремль для реализации своих имперских целей. Для них нет разницы где убивать — на востоке Украины или в центре Европы. И они не остановятся», — резюмировали в батальоне.

Друг ликвидированного боевика, комбат Андрей Гергерт написал, что должен был встретиться с Миком на границе.

«Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе — Мик вез машину, броник, термобелье. Не сомневаюсь, что это сделали московиты. Мик неоднократно говорил, что ему угрожали за его участие в украино-московской войне. Сегодня такие их методы в центре Европы», — отметил он.

Гергерт отметил, что украинские военные надеются на то, что убийство не останется незамеченным европейским сообществом.

«Московия не остановится ни перед кем и ни перед чем в достижении своих имперских целей», — заявил он.


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Жасмин протестует против ее сравнений с отцом02:22Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»02:21Новый клип Егора Крида и Тимати побил рекорд02:21Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»02:14Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России02:07Кендалл Дженнер раскритиковали за обработанный фотошопом живот01:56В США засняли наполовину обрезанную радугу01:49Стал известен самый богатый деятель культуры в России01:28Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии01:0737-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями00:49Гepмaния и другие страны Европейского союза ищут cпocoб cпaceния “Иpaнcкoй cдeлки”00:42Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка00:35Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом00:35Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»00:35Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье00:35Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"00:35Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari00:35Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая00:35Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место00:35Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал00:28