Показать меню

Пытали и сожгли в машине: в Европе ликвидировали украинского боевика (ФОТО, ВИДЕО)

Пытали и сожгли в машине: в Европе ликвидировали украинского боевика (ФОТО, ВИДЕО)

В Европе, на острове Гернси, жестоко убили украинского боевика Мика Альпса, которому ранее неоднократно угрожали из-за участия в войне на Донбассе.

Об этом сообщили в 8-м отдельном батальоне Украинской добровольческой армии.

«В центре Европы — на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-й отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика, который был бывшим добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона», — сказано в сообщении.

Отмечается, что убийство произошло на островах, где население составляет менее 70 тыс. человек. С них трудно быстро убежать, все знают друг друга. В этих краях жестокое убийство является резонансным преступлением.

Каратели традиционно обвинили в смерти «побратима» Кремль.

«Сицилийская мафия — детский сад по сравнению с теми методами, которые использует Кремль для реализации своих имперских целей. Для них нет разницы где убивать — на востоке Украины или в центре Европы. И они не остановятся», — резюмировали в батальоне.

Друг ликвидированного боевика, комбат Андрей Гергерт написал, что должен был встретиться с Миком на границе.

«Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе — Мик вез машину, броник, термобелье. Не сомневаюсь, что это сделали московиты. Мик неоднократно говорил, что ему угрожали за его участие в украино-московской войне. Сегодня такие их методы в центре Европы», — отметил он.

Гергерт отметил, что украинские военные надеются на то, что убийство не останется незамеченным европейским сообществом.

«Московия не остановится ни перед кем и ни перед чем в достижении своих имперских целей», — заявил он.


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хейтеры возмущены фото Ольги Бузовой с выпяченной «пятой точкой»22:15Виктория Романец и Антон Гусев снова продемонстрировали свою безграмотность22:15Старшая дочь Александра Реввы покорила сердца фанатов22:15Ольгу Бузову обвинили в незнании русского языка22:15Пэрис Хилтон поведала, как отметила своё 37-летие22:15Марго Овсянникова опубликовала откровенное видео, чтобы позлить Ольгу Бузову22:15Игорь Крутой заговорил о непростом характере Примадонны22:15Марину Федункив обвинили в пиаре за счёт Ольги Бузовой22:12Дэниел Крэйг выставил на аукцион свой Aston Martin с серийным номером 00722:12Ольга Орлова опровергла слухи о романе с актёром Вячеславом Манучаровым22:12Депутат Эмин Мехдиев забрасывает Евгению Феофилактову предложениями провести ночь вместе22:12Ксения Бородина призывает девушек идти в институт, а не в эскорт22:12СК назвал предварительную причину смерти ребенка в детсаду в Москве22:01Российские лыжницы выиграли бронзу в эстафете на ОИ-201822:01В Германии назвали антироссийские санкции «неоднозначными»22:01Выступающая за Словакию россиянка Кузьмина выиграла масс-старт на ОИ22:01Синоптики пообещали москвичам сильное похолодание22:01Самый грандиозный позор путинского режима за все 18 лет22:01Календарь праздников Великого поста, народные традиции21:57Хоккей, Россия-США 17 февраля, самые красивые моменты21:57