Показать меню
13 янв 15:00Общество

Россияне грубо унизили в Сети "завравшуюся" жену Андрея Аршавина Алису

Россияне грубо унизили в Сети "завравшуюся" жену Андрея Аршавина Алису

Алиса Аршавина, супруга казахстанского футболиста Андрея Аршавина, судя по всему, решила блеснуть в начале 2018 года. За столь короткий период она успела "прославиться" благодаря двум громким скандалам. Пользователи интернета не смогли проигнорировать очередное проявление энтузиазма супруги знаменитого футболиста. Они заполнили все сетевое пространство шутками разного уровня остроты про Алису Аршавину. Пользователи социальной сети Twitter припомнили жене знаменитости скандал, который она устроила на борту самолета. Аршавина яростно требовала от сотрудников авиакомпании пересадить няню ее ребенка в бизнес-класс, причем у нее были приобретены билеты на эконом-класс.

После того, как супруге футболиста отказали в пересадке, она начала угрожать своими связями, запугивая работников тем, что она является майором ФСБ. К ее превеликому сожалению, сотрудники авиакомпании совершенно не испугались таких громких заявлений и попросту высадили с рейса и саму Аршавину, и её ребенка с няней. Также есть версия, что жена футболиста решила заменить подгузник своей дочери прямо перед взлетом самолета. В любом случае, Аршавина оказалась не в Алма-Ате, как она того хотела, а в отделении полиции.

Количество остроумных комментариев касательно поступка жены спортсмена выросло в разы после публичного выступления одной из казахстанских фотомоделей: девушка заявила, что Алиса Аршавина в приступе необоснованной ревности к своему супругу угрожала лишить её пальцев и подбросить наркотики. В этот раз также не обошлось без заявления о том, что она является майором ФСБ.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стас Костюшкин рекламирует загранпаспорта20:40На мать Шурыгиной нашли шокирующий компромат20:40Внук Ельцина бросил племянницу Ефремова после романа20:4027-летняя участница «Мисс мира» находится при смерти20:40Саратовский министр разрешил массовый отстрел лисиц с воздуха20:39Малухин объяснил, зачем депутаты ЗСНО хотят увеличить расходы на чиновничий аппарат20:38Сумма выкупа EUR 500 млн. Барселона продлила договор с Пике20:38ВФВ объявила о назначении нового основного тренера женской сборной РФ по волейболу20:38КХЛ. «Динамо» (Минск) — «Амур» 16 января 201820:38В Нижнем Новгороде открылся робототехнический фестиваль «РобоФест-НН»20:36Евгения Иванушкина назначили играющим тренером ХК «Байкал-Энергия»20:35Крещение Господне 2018: как загадать желание в крещенскую ночь, чтобы оно непременно сбылось, лучшие ритуалы и заговоры на исполнение желаний в ночь на Крещение20:34В Нижегородской области охота на зайца, лисицу и волка разрешена до весны20:33Нижегородские больницы получили 12 новых машин скорой помощи20:31Площадь пожара из-за разлива нефти под Энгельсом увеличилась до 7,5 тысяч квадратных метров20:28Работающим пенсионерам восстановят индексацию по-новому20:26Собчак пожаловалась в Генпрокуратуру на незаконную агитацию за Путина20:25Крещение Господне 2018: смс-поздравления и поздравления в стихах20:23Писарюк: Кражу бюллетеня произвели с целью оценки бдительности наблюдателей20:23В воскресенье саратовцы смогут сдать на переработку макулатуру и батарейки20:20