Показать меню
13 янв 15:00Общество

Россияне грубо унизили в Сети "завравшуюся" жену Андрея Аршавина Алису

Россияне грубо унизили в Сети "завравшуюся" жену Андрея Аршавина Алису

Алиса Аршавина, супруга казахстанского футболиста Андрея Аршавина, судя по всему, решила блеснуть в начале 2018 года. За столь короткий период она успела "прославиться" благодаря двум громким скандалам. Пользователи интернета не смогли проигнорировать очередное проявление энтузиазма супруги знаменитого футболиста. Они заполнили все сетевое пространство шутками разного уровня остроты про Алису Аршавину. Пользователи социальной сети Twitter припомнили жене знаменитости скандал, который она устроила на борту самолета. Аршавина яростно требовала от сотрудников авиакомпании пересадить няню ее ребенка в бизнес-класс, причем у нее были приобретены билеты на эконом-класс.

После того, как супруге футболиста отказали в пересадке, она начала угрожать своими связями, запугивая работников тем, что она является майором ФСБ. К ее превеликому сожалению, сотрудники авиакомпании совершенно не испугались таких громких заявлений и попросту высадили с рейса и саму Аршавину, и её ребенка с няней. Также есть версия, что жена футболиста решила заменить подгузник своей дочери прямо перед взлетом самолета. В любом случае, Аршавина оказалась не в Алма-Ате, как она того хотела, а в отделении полиции.

Количество остроумных комментариев касательно поступка жены спортсмена выросло в разы после публичного выступления одной из казахстанских фотомоделей: девушка заявила, что Алиса Аршавина в приступе необоснованной ревности к своему супругу угрожала лишить её пальцев и подбросить наркотики. В этот раз также не обошлось без заявления о том, что она является майором ФСБ.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Беларусь может войти в состав другого государства12:49Новая неделя принесет свердловчанам жару и грозы12:42Вайкуле хотела «задушить» перешедшую грань допустимого журналистку12:21В Польше стали заботиться о комфорте украинцев12:14Для Сколково построят новый транспортно-пересадочный узел11:56Ночью пожарные тушили цех в Инструментальном тупике11:49Уфологи: NASA засекретило существование звезды-близнеца Солнца Немезиды?11:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы11:14В подмосковном Раменском установлены гигантские солнечные часы?11:00В Горловке обстреляли Никитовский район: повреждены 4 дома10:56Какое пособие по старости будет получать пенсионер Собянин10:49В сгоревшем доме нашли пострадавших10:00Сегодня: Юрию Каспаряну - 5509:56Косово je Србиjа. Как албанцы провоцировали побоище с сербами на матче ЧМ-2018 в Калининграде (ФОТО)09:28Из-за американских санкций в ZTE не работает туалет09:14Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда09:07Ольга Орлова оставила новенького участника для себя, чтобы «отмыться» от Артема Сороки08:02Дана Борисова показала вернувшегося Богдана Титомира08:01Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу08:01Кортни Кардашьян отдыхает с любовником в Италии08:01