Показать меню

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

Яромир Романов/Znak.com

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин и ректор Московской государственной консерватории имени Чайковского Александр Соколов подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте ведомства.

«У Московской консерватории и Следственного комитета общая цель — воспитать и развить в молодежи чувство сопереживания, неравнодушие к человеческому горю, которых иногда так не хватает и сотрудникам Следственного комитета», — заявлено в информации ведомства.

Также у отраслей есть общие нравственные ориентиры, это «доброта, милосердие и стремление к справедливости», — сказано в пресс-релизе СКР.

В рамках сотрудничества планируется взаимодействие «по вопросам духовно-нравственного и культурного воспитания граждан России, особенно молодых сотрудников Следственного комитета и учащихся образовательных учреждений ведомства», — заявлено в информации ведомства.

«В честь подписания соглашения о сотрудничестве в Московской консерватории состоялся благотворительный концерт для сотрудников СК России, членов их семей, кадет и студентов образовательных учреждений ведомства, на котором музыканты исполнили шедевры русского классического наследия и советской песенной классики», — заключает пресс-служба СКР.

Стоит отметить, что на сайте учебного заведения информации о сотрудничестве с ведомством не опубликовано.

Как напоминает «Новая газета», в октябре 2016 года СКР подписал соглашение о сотрудничестве с Союзом писателей. По словам главы ведомства, в сотрудничестве должны были быть объединены усилия в «войне за умы молодежи». За четыре месяца до заключения соглашения Бастрыкин стал членом Союза писателей России.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Калининграде овчарка искусала пришедшую к ребенку женщину-врача15:1420 млн. IP-адресов уже не могут работать с Telegram15:07После заседания суда по делу Януковича в Киеве его адвокаты вызвали полицию15:00Над Балтимором зафиксировали «инопланетные огни»14:56Лавров: США шантажируют Турцию угрозами санкций за покупку С-40014:49На новой картине Никоса Сафронова Алла Пугачева кажется беременной14:43Беременная Анастасия Костенко отключила комментарии в Инстаграме14:4321-летняя дочь Ивана Охлобыстина как две капли воды похожа на свою мать14:43Звёзды телесериала "Татьянин день" снова радуют поклонников14:43Ольга Бузова взволновала фанатов многочисленными ссадинами и кровоподтеками на своем лице14:43Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни14:43Антон Гусев показал подписчикам «обвисшую» грудь Виктории Романец14:43Марина Африкантова рассказала, что «готова к бою»14:43Экспорт зерна из РФ достигнет 0,5 трлн рублей14:35Эксперты: Российский рынок ждёт потрясение вслед за охлаждением мировых площадок14:28Гора Белая превратится в полноценный курорт в течение ближайших трех лет14:21Принимающие участников ЧМ-2018 города Подмосковья подключат к системе «Безопасный регион»14:14Соседи Пугачевой волнуются за состояние ее здоровья14:07Каневский представит сюжет про нападавшего на школьниц саратовского маньяка14:00Ратаковски опровергла свою беременность очередным откровенным фото13:42