Показать меню

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

СКР и Московская консерватория подписали соглашение о сотрудничестве

Яромир Романов/Znak.com

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин и ректор Московской государственной консерватории имени Чайковского Александр Соколов подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте ведомства.

«У Московской консерватории и Следственного комитета общая цель — воспитать и развить в молодежи чувство сопереживания, неравнодушие к человеческому горю, которых иногда так не хватает и сотрудникам Следственного комитета», — заявлено в информации ведомства.

Также у отраслей есть общие нравственные ориентиры, это «доброта, милосердие и стремление к справедливости», — сказано в пресс-релизе СКР.

В рамках сотрудничества планируется взаимодействие «по вопросам духовно-нравственного и культурного воспитания граждан России, особенно молодых сотрудников Следственного комитета и учащихся образовательных учреждений ведомства», — заявлено в информации ведомства.

«В честь подписания соглашения о сотрудничестве в Московской консерватории состоялся благотворительный концерт для сотрудников СК России, членов их семей, кадет и студентов образовательных учреждений ведомства, на котором музыканты исполнили шедевры русского классического наследия и советской песенной классики», — заключает пресс-служба СКР.

Стоит отметить, что на сайте учебного заведения информации о сотрудничестве с ведомством не опубликовано.

Как напоминает «Новая газета», в октябре 2016 года СКР подписал соглашение о сотрудничестве с Союзом писателей. По словам главы ведомства, в сотрудничестве должны были быть объединены усилия в «войне за умы молодежи». За четыре месяца до заключения соглашения Бастрыкин стал членом Союза писателей России.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полуголый знаменосец Рио-2016 стал лыжником и выступит в Пхенчхане19:05Валя Семеренко заняла 11-е место в масс-старте Антхольца, Домрачева одолела19:05Пеп Гвардиола: «Из-за травм Менди и Делфа у Зинченко появился шанс»19:05«Такие встречи имеют место», — Песков о контактах Путина и Порошенко19:04Фриз: Крым превратился в гетто для жителей полуострова19:04В США при загадочных обстоятельствах умерла еще одна порноактриса19:03Саакашвили призвал своих сторонников прийти в суд по его делу19:02В Омске драка таксиста и водителя маршрутки попала в Сеть19:00При нападении на отель в Кабуле погибли восемь украинцев – источник18:59Македония хочет провести референдум по выбору нового названия страны18:57Песков назвал «коллапсом» отношения между Россией и США18:55Популярная российская актриса выступила за легализацию проституции18:55Оккупанты «ЛНР» придумали очередной странный запрет18:54В штабе АТО прокомментировли обстрел автобуса под Еленовкой18:51Квартира Андрея Малахова пострадала от умышленного поджога18:50В Карпатах группа туристов попала под лавину18:49В Дели из-за пожара на складе фейерверков, погибли 17 человек18:47Франция инициирует экстренное заседание СБ ООН из-за ситуации в Сирии18:45Эрдоган объявил о скором окончании операции в сирийском Африне18:40Максимум неделя: в государстве Украина прикинули длительность вероятной войны с Россией18:40