Показать меню

США не одобрили окончательный вариант ядерной доктрины

Как сообщает один из представителей Пентагона, Соединенные Штаты Америки имеют ряд вариантов разрабатываемого проекта по ядерной стратегии, конечная версия, которого еще не подготовлена. Подчеркивается, что ядерную доктрину должны одобрить глава государства Дональд Трамп и министр обороны Джеймс Мэттис.

США не одобрили окончательный вариант ядерной доктрины

На данный момент, ведется активная работа по обсуждению и подготовке вариантов, но ядерная доктрина не является завершенной. На конечной стадии работ она будет рассмотрена президентом США и руководителем Пентагона, проинформировало ведомство. Подчеркнем, что ранее СМИ сообщали о намерениях Штатов увеличить количество ядерных боеголовок с целью «укрепления ядерного сдерживания». Власти США боятся того, что иные страны могут первыми применить возможность использования ядерного вооружения.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48