Показать меню
13 янв 14:35 Культура

Ссора Борисовой и Кравец негативно повлияла на дочь актрисы

Ссора Борисовой и Кравец негативно повлияла на дочь актрисы

Ссора Даны Борисовой с Аленой Кравец негативно повлияла не только на репутацию знаменитых представительниц прекрасного пола, но и дочь актрисы стала жертвой конфликтной ситуации разыгравшейся в Сети. В результате 32-летняя певица и модель решила дать понять телеведущей, что будет мстить ей за страдания своего ребенка. Кравец рассказала, что ссора стала оказывать неблагоприятное влияние на жизнь ее дочери. Актриса рассказала о том, что ее ребенок учится в прекрасной школе. Однако теперь после конфликта с Борисовой, к ней начали подходить дети и задавать вопрос: «Твоя мама, правда, проститутка?!». Обратившись к сопернице звезда телеэкранов поинтересовалась, как можно творить такое и при этом называть себя «глубоко верующей». Кроме того, модель уточнила, что телеведущая разыгрывает из себя святую, но на самом деле мечтает разрушить семьи и счастье других, которое в собственной жизни разбила.

Пользователи соцсети Instagram во мнениях разошлись. Некоторые предъявили обвинения Алене Кравец в специальном обострении едва погасшего конфликта, с целью привлечения внимания к собственной персоне. Подписчики микроблога актрисы уточнили, что думать о своем ребенке нужно было раньше прежде, чем выставлять ссоры на осуждения публики. Фанаты объяснили, что стоило игнорировать оскорбления в Интернете и разобраться в реальной жизни.



Напомним, ранее сообщалось, Дана Борисова отказалась продолжать развитие конфликта с Аленой Кравец.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин учредил звание «Заслуженный журналист России»20:00"Тает на глазах": Больной раком Валентин Юдашкин тревожит поклонников19:00Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность18:16Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты18:00Анна Хилькевич потратит на вторые роды около миллиона рублей17:48Певица Бейонсе в мини-шортах шокировала пользователей Сети целлюлитом17:48Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой17:48Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди17:48Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера17:48Появились слухи, что Майя Донцова беременна17:48Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии17:48Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ17:48«Бесполезно что-либо скрывать»: Автор «Раневской» пишет новый альбом для группы «Винтаж»17:32Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48