Показать меню
13 янв 14:35 Культура

Ссора Борисовой и Кравец негативно повлияла на дочь актрисы

Ссора Борисовой и Кравец негативно повлияла на дочь актрисы

Ссора Даны Борисовой с Аленой Кравец негативно повлияла не только на репутацию знаменитых представительниц прекрасного пола, но и дочь актрисы стала жертвой конфликтной ситуации разыгравшейся в Сети. В результате 32-летняя певица и модель решила дать понять телеведущей, что будет мстить ей за страдания своего ребенка. Кравец рассказала, что ссора стала оказывать неблагоприятное влияние на жизнь ее дочери. Актриса рассказала о том, что ее ребенок учится в прекрасной школе. Однако теперь после конфликта с Борисовой, к ней начали подходить дети и задавать вопрос: «Твоя мама, правда, проститутка?!». Обратившись к сопернице звезда телеэкранов поинтересовалась, как можно творить такое и при этом называть себя «глубоко верующей». Кроме того, модель уточнила, что телеведущая разыгрывает из себя святую, но на самом деле мечтает разрушить семьи и счастье других, которое в собственной жизни разбила.

Пользователи соцсети Instagram во мнениях разошлись. Некоторые предъявили обвинения Алене Кравец в специальном обострении едва погасшего конфликта, с целью привлечения внимания к собственной персоне. Подписчики микроблога актрисы уточнили, что думать о своем ребенке нужно было раньше прежде, чем выставлять ссоры на осуждения публики. Фанаты объяснили, что стоило игнорировать оскорбления в Интернете и разобраться в реальной жизни.



Напомним, ранее сообщалось, Дана Борисова отказалась продолжать развитие конфликта с Аленой Кравец.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерия поддерживает идеи феминизма14:07Рустам Солнцев высказался о «святости» Анастасии Костенко14:07«Не виноватая я, он сам пришел»: Ольга Бузова оправдалась за объятия с Киркоровым14:07Участников "Дома-2" жёстко раскритиковали за откровенное фото в ванной14:07Модель Victoria Secret`s сверкнула попой на крыше Ferrari14:07Пластические хирурги раскрыли обман Елизаветы Боярской14:07Пугачева повеселила фанатов очередным фото без макияжа14:07В Миассе школьники вынуждены обедать в гниющей столовой14:00Мексиканцы устроили для насильника самосуд в клетке с крокодилами13:56Дом-книжку на Новом Арбате теперь нужно называть «The Book»13:49За кулисами ток-шоу произошла кровавая драка с участием депутатов13:42Полиция Армении предупредила митингующих о возможном применении оружия13:35Учительницу из Стерлитамака наградят13:28Forbes составил новый рейтинг богатейших российских бизнесменов13:14Липчане обеспокоены доступностью бесплатного образования13:07Бюджет Свердловской области увеличили на 4,5 млрд. рублей12:56В Сети обсудили странные результаты теста на беременность Александры Шевы12:35«Доброфест 2018»12:28Россия отправит в 2019 году на Луну посадочный модуль "Луна-25"12:21Один пункт санкций против США в России напрочь отмели: «У нас нет своих ресурсов»12:00