Показать меню
13 янв 20:50 Культура

Темнокожая Барби – Даки Тот: от "изгоя" до иконы стиля

Темнокожая Барби – Даки Тот: от "изгоя" до иконы стиля

21-летняя модель Даки Тот («темнокожая Барби»), так удивляющая сообщество своей неземной красотой, не всегда получала только подарки судьбы. Жизнь темнокожей девушки, родившейся в Южном Судане, отравляли зависть, гонения, смерть подруги и расовые предрассудки.



Модель Даки Тот получила прозвище, которое стало вторым именем 21-летней красавицы. Девушку с изумительной фигурой и кукольным лицом журналисты называет не иначе, как «темнокожая Барби». Несмотря на столь юный возраст, белозубая красотка уже считается иконой стиля, а её популярность в соцсетях (на аккаунт Даки в Instagram подписано более 300 000 фолловеров) заставляет мировой бомонд внимательно следить за фотосессиями мисс Тот. Но так было далеко не всегда…

Кровь и гены Южного Судана, породившие столь прекрасную модель, стали для темнокожей девушки причиной многих проблем. После триумфальной победы в 2013-м на австралийском шоу Next Top Mode на Даки «вылился ушат помоев»: знатоки и эксперты не верили в натуральность красоты Тот. Более того, Даки оказалась «под прицелом» последователей ку-клукс-клана. Хейтеры и расисты прервали едва начавшуюся карьеру Даки на долгие месяцы. И только смерть близкой подруги и наставницы - телеведущей Шарлотты заставила красавицу из Судана вернуться на подмостки и в съёмочные павильоны. Тот переезжает в Нью-Йорк и за каких-то пару лет становится иконой стиля и «темнокожей Барби»!
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин учредил звание «Заслуженный журналист России»20:00"Тает на глазах": Больной раком Валентин Юдашкин тревожит поклонников19:00Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность18:16Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты18:00Анна Хилькевич потратит на вторые роды около миллиона рублей17:48Певица Бейонсе в мини-шортах шокировала пользователей Сети целлюлитом17:48Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой17:48Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди17:48Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера17:48Появились слухи, что Майя Донцова беременна17:48Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии17:48Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ17:48«Бесполезно что-либо скрывать»: Автор «Раневской» пишет новый альбом для группы «Винтаж»17:32Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48