Показать меню
13 янв 21:43Происшествия

В Киеве радикалы заковали в цепи здание Российского центра науки и кульуры

Украинские радикалы из организации "Черный комитет" обмотали цепями ворота Российского центра науки и культуры в Киеве и закрыли их на замок. О произошедшем сообщают украинские СМИ.

В Киеве радикалы заковали в цепи здание Российского центра науки и кульуры

 Как стало известно, утром 13 января сотрудники центра пришли на работу и увидели замок, который висел на дверях. Также ворота были полностью обмотаны цепью. На место происшествия выехала охрана, инцидент зарегистрировали в едином журнале учета в районном управлении. Об этом сообщили в пресс-службе киевской полиции.

Стоит отметить, что сам центр пока никак не прокомментировал сообщения о произошедшем.

Напомним, в ночь на 7 января радикалы уже совершали нападение на здание Российского центра науки и культуры. Так, они облили здание красной краской и попытались разбить стекла.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко, что она увела Тарасова у Бузовой07:08Ксения Бородина выругалась после нападок на детей07:07В США учительницу арестовали за секс с двумя учениками06:56Подземные лабиринты Эквадора скрывают невероятные артефакты исчезнувших цивилизаций06:07ВВС Ирака разбомбили боевиков ИГИЛ в Сирии05:42Ким Чен Ын утверждает США нового госсекретаря05:21В Китае спасённый от гибели ретривер расплакался на камеру05:00Президента Мексики лишат судебного иммунитета04:56Эван Рэйчел Вуд добилась равноправия судом04:49Зейна Малика заметили у апартаментов Джиджи Хадид04:49Кортни Кардашьян исполнилось 3904:49Команда УрФУ завоевала медаль чемпионата мира по программированию04:42Рэпер Потап озадачил поклонников радикальным изменением цвета бороды04:35Виталина Цымбалюк-Романовская прошла проверку на детекторе лжи и опровергла слухи о своих изменах04:35Михаил Терёхин отстоял Катю Жужу в конфликте с Ксенией Бородиной04:35В деревне Грязь соседей Аллы Пугачевой волнует ее здоровье04:35Анастасия Костенко начала зарабатывать на еще не родившемся ребенке04:35Эвелина Бледанс опубликовала архивное фото и рассказала о смерти матери в Instagram04:35Пластические хирурги раскрыли обман Елизаветы Боярской из-за изменения внешности04:35Станислав Садальский опубликовал неудачное фото Людмилы Максаковой в Instagram04:35