Показать меню
13 янв 14:35 Культура

В Шереметьево у Виктории Романец потребовали справки о всех пластических операциях

В Шереметьево у Виктории Романец потребовали справки о всех пластических операциях

Бывшие участники Дома-2, а ныне супруги Виктория Романец и Антон Гусев улетели в Париж. Правда, начала романтического путешествия девушке омрачил работник паспортного контроля в Шереметьево. Она рассказала, что он потребовал от неё все справки о пластических операциях.

Оказалось, что лицо в паспорте и "оригинал" не совпадали. Хоть сотрудник и узнал Романец, но, по всей вероятности, оказался ее антифанатом и потребовал от звезды все справки о пластических операциях, коррекции губ и справку от стоматолога.

Опытная Романец предъявила работнику контроля второй документ, где снимок уже совпадает с "оригиналом" и девушку пропустили в самолет. Об этом жена Гусева полушепотом рассказала у себя в Stories, заметив, что сотрудники паспортного контроля слишком многого хотят.

"Правда и получают мало", - злорадно добавила Вика.
Антон и Виктория решили отпраздновать ее день рождения в Париже. Напомним, недавно парочка вернулась из Праги, где встретила Новый Год.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре01:00В Мюнхене открылся фестиваль пива «Октоберфест»00:48Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:16Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ22:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая22:16В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь22:00Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»20:50В Саратове упавшее дерево едва не задавило шедшую мимо женщину20:00Игорь Николаев намерен отдать младшую дочь в садик19:32Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад17:32Новые российские подлодки напугали американцев16:16Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери16:00