Показать меню
13 янв 14:35 Культура

В Шереметьево у Виктории Романец потребовали справки о всех пластических операциях

В Шереметьево у Виктории Романец потребовали справки о всех пластических операциях

Бывшие участники Дома-2, а ныне супруги Виктория Романец и Антон Гусев улетели в Париж. Правда, начала романтического путешествия девушке омрачил работник паспортного контроля в Шереметьево. Она рассказала, что он потребовал от неё все справки о пластических операциях.

Оказалось, что лицо в паспорте и "оригинал" не совпадали. Хоть сотрудник и узнал Романец, но, по всей вероятности, оказался ее антифанатом и потребовал от звезды все справки о пластических операциях, коррекции губ и справку от стоматолога.

Опытная Романец предъявила работнику контроля второй документ, где снимок уже совпадает с "оригиналом" и девушку пропустили в самолет. Об этом жена Гусева полушепотом рассказала у себя в Stories, заметив, что сотрудники паспортного контроля слишком многого хотят.

"Правда и получают мало", - злорадно добавила Вика.
Антон и Виктория решили отпраздновать ее день рождения в Париже. Напомним, недавно парочка вернулась из Праги, где встретила Новый Год.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Беларусь может войти в состав другого государства12:49Новая неделя принесет свердловчанам жару и грозы12:42Вайкуле хотела «задушить» перешедшую грань допустимого журналистку12:21В Польше стали заботиться о комфорте украинцев12:14Для Сколково построят новый транспортно-пересадочный узел11:56Ночью пожарные тушили цех в Инструментальном тупике11:49Уфологи: NASA засекретило существование звезды-близнеца Солнца Немезиды?11:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы11:14В подмосковном Раменском установлены гигантские солнечные часы?11:00В Горловке обстреляли Никитовский район: повреждены 4 дома10:56Какое пособие по старости будет получать пенсионер Собянин10:49В сгоревшем доме нашли пострадавших10:00Сегодня: Юрию Каспаряну - 5509:56Косово je Србиjа. Как албанцы провоцировали побоище с сербами на матче ЧМ-2018 в Калининграде (ФОТО)09:28Из-за американских санкций в ZTE не работает туалет09:14Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда09:07Ольга Орлова оставила новенького участника для себя, чтобы «отмыться» от Артема Сороки08:02Дана Борисова показала вернувшегося Богдана Титомира08:01Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу08:01Кортни Кардашьян отдыхает с любовником в Италии08:01