Показать меню

В Украине жители доносят в полицию на любителей российской музыки

В Украине ведется активная борьба с «сепаратизмом». В настоящее время сигналы в провоохранительные органы поступают от жителей, которые доносят на любителей российской музыки.

В Украине жители доносят в полицию на любителей российской музыки


Украинские полицейские получают различные сигналы о случаях сепаратизма среди граждан страны. Поводом для обращения могут послужить случаи с просмотром российских телеканалов или же прослушивание музыки на русском языке. Представитель полиции по Киевской области Николай Жукович сообщил, что сотрудники полиции реагируют на все обращения, однако меры предпринимаются только в случаях правонарушений, после чего информация передается в СБУ.

«Жертвами» такой политики уже стали тысячи человек, среди которых и известные люди. Так, артист Львовской оперы Николай Санжаревский оказался в базе «Миротворца» благодаря постам во «ВКонтакте». При этом он заявлял, что его страницу взломали злоумышленники около четырех лет назад, однако данная информация не учитывалась властями. Юристы отмечают, что в этой ситуации слова с предложениями о смене власти расцениваются как нарушение Конституции.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки09:35МЧС: Биткоин грозится россиянам массовыми пожарами09:14Спасатели предупредили об усилении ветра в Липецке до штормового09:07Катя Жужа убрала второй подбородок при помощи термолифтинга09:00Клуб Volta переехал08:56Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией08:36В Чите полицейский с женой нашли в лифте сумку с 800 тыс. рублей08:28Оскорблённая Ольга Бузова назвала своих слушателей мишурой07:35Яна Кошкина вместо ресторана проводит время в спортзале07:35Шарлиз Терон рассказала, что ей пришлось для новой роли набрать 23 килограмма07:35Поклонники раскритиковали Регину Тодоренку за шубу и колготки на улице07:35Ольга Бузова не оставляет Дмитрия Нагиева в покое07:35Андрея Малахова раскритиковали за эфир с Ольгой Бузовой07:35Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина уладила конфликт с пасынком и отдала ему квартиру07:35Анастасия Костенко жестко ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в «святости»07:35Саратовские полицейские изъяли 300 патронов и 73 единицы оружия в ходе операции «Арсенал»07:28Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко, что она увела Тарасова у Бузовой07:08Ксения Бородина выругалась после нападок на детей07:07В США учительницу арестовали за секс с двумя учениками06:56Подземные лабиринты Эквадора скрывают невероятные артефакты исчезнувших цивилизаций06:07