Показать меню

Встречу со спикером ГД в Ртищеве начали без Володина

Встречу со спикером ГД в Ртищеве начали без Володина


Сегодня, 13 января, в 14.00 в ФОК «Юность» города Ртищево Саратовской области должна была начаться встреча председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина с депутатами муниципальных собраний и поселений 8 районов области (Аркадакский, Аткарский, Балашовский, Екатериновский, Романовский, Ртищевский, Самойловский, Турковский). Основная тема запланированной дискуссии: итоги работы государственной думы в 2017 году и плана на весеннюю сессию.

К запланированному началу в спорткомплексе появился губернатор Саратовской области Валерий Радаев, который сразу же приступил к докладу о текущих достижениях региона. В ходе выступления глава региона отметил, что уже скоро перед собравшимися выступит спикер Госдумы, хотя сам Володин пока не прибыл в ФОК. В зале собралось порядка 600 человек.

Губернатор рассказал о достижениях регионального правительства в борьбе с закредитованностью бюджета Саратовской области. По его словам, до конца прошлого года регион тратил каждые 12 месяцев по три миллиарда рублей только на обслуживание кредитов в частных банках.

«По три миллиарда рублей бросали в топку!» - подчеркнул он.

Также губернатор рассказал, что за последнее время в регионе построены два новых цементных завода, которые уже поставляют свою продукцию на строительство спортивных объектов, возводимых по всей стране к Чемпионату Мира по футболу. Два этих производства, по словам Радаева, привлекли инвестиций на сумму в 46 миллиардов рублей, дали более двух тысяч новых рабочих мест, а налоги от их деятельности пополнили бюджет на 800 миллионов рублей.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32