Показать меню

“Железный человек” Роберт Дауни решил прекратить 23-летнюю вражду с коллегой

“Железный человек” Роберт Дауни решил прекратить 23-летнюю вражду с коллегой

Этот год начался для Хью Гранта наилучшим образом. Во-первых, как стало известно, вскоре его подруга Анна Эберштейн осчастливит актера уже пятым ребенком. А во-вторых, Роберт Дауни-младший совершенно неожиданно для 57-летнего Хью предложил ему завершить 23-летнюю ссору.

Дауни написал Гранту послание: «За последние 20 лет много всего произошло и многое изменилось. У меня вызывает уважение то, как Вы изменились и стали более зрелым — и как человек, и как актер. Предлагаю нам как-нибудь в ближайшее время «переломить хлеб» и «зарыть топор войны». Это сообщение очень порадовало Хью. Он ответил в тон Дауни: «Спасибо, Роберт! Я согласен. Чувствую, год начинается неплохо. Когда будете в Лондоне, заходите: мы можем по Вашему предложению «преломить хлеб». Правда, сделать это, я думаю, будет непросто. Скорее всего, его испечет мой пятилетний сын. Впрочем, я в Вас верю, вы — сильный мужчина!»

Так закончилась одна из самых долгих ссор Голливуда. Она началась в 1995-м, когда оба снимались в «костюмном» фильме Restoration. «Он меня просто ненавидит и сказал однажды, что мечтает увидеть меня мертвым!» — сказал как-то Хью в одном из своих интервью. Роберт не стал это отрицать, но когда у него спросили, из-за чего он так относится к Гранту, тот ответил не слишком вразумительно: « Я просто считаю его полным мерзавцем!»
Возможно, причиной неприязни Дауни к Гранту стал скандал, в который он попал в 1995-м. тогда полиция поймала Хью в то время, как он занимался сексом с «ночной бабочкой» Дивайн Браун. Впрочем, Грант и сам отнюдь не гордился своим поведением. Недавно, он назвал себя за ту давнюю выходку, которая едва не привела к разрыву отношений с Лиз Херли, с которой он встречался в то время, «полным идиотом».
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин учредил звание «Заслуженный журналист России»20:00"Тает на глазах": Больной раком Валентин Юдашкин тревожит поклонников19:00Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность18:16Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты18:00Анна Хилькевич потратит на вторые роды около миллиона рублей17:48Певица Бейонсе в мини-шортах шокировала пользователей Сети целлюлитом17:48Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой17:48Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди17:48Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера17:48Появились слухи, что Майя Донцова беременна17:48Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии17:48Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ17:48«Бесполезно что-либо скрывать»: Автор «Раневской» пишет новый альбом для группы «Винтаж»17:32Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48