Показать меню

“Железный человек” Роберт Дауни решил прекратить 23-летнюю вражду с коллегой

“Железный человек” Роберт Дауни решил прекратить 23-летнюю вражду с коллегой

Этот год начался для Хью Гранта наилучшим образом. Во-первых, как стало известно, вскоре его подруга Анна Эберштейн осчастливит актера уже пятым ребенком. А во-вторых, Роберт Дауни-младший совершенно неожиданно для 57-летнего Хью предложил ему завершить 23-летнюю ссору.

Дауни написал Гранту послание: «За последние 20 лет много всего произошло и многое изменилось. У меня вызывает уважение то, как Вы изменились и стали более зрелым — и как человек, и как актер. Предлагаю нам как-нибудь в ближайшее время «переломить хлеб» и «зарыть топор войны». Это сообщение очень порадовало Хью. Он ответил в тон Дауни: «Спасибо, Роберт! Я согласен. Чувствую, год начинается неплохо. Когда будете в Лондоне, заходите: мы можем по Вашему предложению «преломить хлеб». Правда, сделать это, я думаю, будет непросто. Скорее всего, его испечет мой пятилетний сын. Впрочем, я в Вас верю, вы — сильный мужчина!»

Так закончилась одна из самых долгих ссор Голливуда. Она началась в 1995-м, когда оба снимались в «костюмном» фильме Restoration. «Он меня просто ненавидит и сказал однажды, что мечтает увидеть меня мертвым!» — сказал как-то Хью в одном из своих интервью. Роберт не стал это отрицать, но когда у него спросили, из-за чего он так относится к Гранту, тот ответил не слишком вразумительно: « Я просто считаю его полным мерзавцем!»
Возможно, причиной неприязни Дауни к Гранту стал скандал, в который он попал в 1995-м. тогда полиция поймала Хью в то время, как он занимался сексом с «ночной бабочкой» Дивайн Браун. Впрочем, Грант и сам отнюдь не гордился своим поведением. Недавно, он назвал себя за ту давнюю выходку, которая едва не привела к разрыву отношений с Лиз Херли, с которой он встречался в то время, «полным идиотом».
Источник
Автор: Дамир
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кирове строительный кран рухнул на жилой дом — есть жертвы16:42Легендарный голливудский режиссер ответил на обвинение в растлении приемной дочери16:40Михаил Саакашвили отметился очередным резонансным заявлением16:40Повышение минимальной заработной платы ускорило рост инфляции в Украине16:40Владимир Гройсман анонсировал существенный рост доходов украинцев16:40В Кремле отреагировали на предложение перенести переговоры по Донбассу из Минска16:40Бывшие соратники Януковича зарегистрировали постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса16:40Греф предрекает рекордный ажиотаж вокруг ипотеки16:39Максимальное число ДДУ по итогам прошлого года зафиксировано в Подмосковье16:37Хан назвал страны, которые могут стать членами ЕС до 2025 года16:36Прокуратура: Патрульные пытали гражданина наручниками и дубинками16:36Артист Львовской оперы ответил на обвинения в сепаратизме16:36Песков прокомментировал идею о переносе переговоров по Донбассу из Минска16:35В ЕС отреагировали на закон о реинтеграции Донбасса16:35МИД представил промо-ролик об Украине с видами на «Ласточкино гнездо»16:35Запущен портал проектных деклараций долевого строительства16:34Кендалл Дженнер пытается скрыть от поклонников угревую сыпь на лице16:33Россиян заселили в дом без лифтов, газа и электрооборудования16:31Пользователи Сети спутали мужа звезды сериала “Саша+Таня” Валентины Рубцовой с ее отцом16:31Буланов против увеличения содержания аппарата правительства16:29