Показать меню
13 янв 20:59 Культура

Зрители раскритиковали Влада Кадони за несправедливость

Зрители раскритиковали Влада Кадони за несправедливость

Влад Кадони, который считается для зрителей примерным ведущим, неожиданно разочаровал своих поклонников, набросившись на одну из участниц проекта "Дом-2" с обвинениями.

Кадони не понравился внешний вид новенькой Александры Филипповой, в связи с чем он обвинил её в отсутствии вкуса и добавил, что она должна сменить имидж. Тогда девушка засмущалась и заявила, что у неё не так много денег, чтобы покупать всё, что она хочет, однако Влад настаивал - порекомендовал пройтись по распродажам.


Фолловеры были неприятно удивлены, ведь Кадони всегда считался для многих хорошим человеком, обвинения которого не бывают беспочвенными. В случае с Филипповой же, к их сожалению, стало ясно, что молодой человек периодически может позволять себе поступать с жителями телестройки не совсем справедливо.


Фанаты Влада стали искать причину столь резкого изменения в его характере, а также напомнили ему, каким он был до этого инцидента. Сам ведущий пока не торопится комментировать произошедшее, как и оправдываться за свою критику в адрес Александры.

Филиппова, напомним, прибыла на проект для отношений с Иосифом Оганесяном, но так и не получила от него взаимности. Сейчас девушка не имеет пары.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерия поддерживает идеи феминизма14:07Рустам Солнцев высказался о «святости» Анастасии Костенко14:07«Не виноватая я, он сам пришел»: Ольга Бузова оправдалась за объятия с Киркоровым14:07Участников "Дома-2" жёстко раскритиковали за откровенное фото в ванной14:07Модель Victoria Secret`s сверкнула попой на крыше Ferrari14:07Пластические хирурги раскрыли обман Елизаветы Боярской14:07Пугачева повеселила фанатов очередным фото без макияжа14:07В Миассе школьники вынуждены обедать в гниющей столовой14:00Мексиканцы устроили для насильника самосуд в клетке с крокодилами13:56Дом-книжку на Новом Арбате теперь нужно называть «The Book»13:49За кулисами ток-шоу произошла кровавая драка с участием депутатов13:42Полиция Армении предупредила митингующих о возможном применении оружия13:35Учительницу из Стерлитамака наградят13:28Forbes составил новый рейтинг богатейших российских бизнесменов13:14Липчане обеспокоены доступностью бесплатного образования13:07Бюджет Свердловской области увеличили на 4,5 млрд. рублей12:56В Сети обсудили странные результаты теста на беременность Александры Шевы12:35«Доброфест 2018»12:28Россия отправит в 2019 году на Луну посадочный модуль "Луна-25"12:21Один пункт санкций против США в России напрочь отмели: «У нас нет своих ресурсов»12:00