Показать меню
14 янв 17:12 Культура

Александра Черно появилась в сексуальном нижнем белье в эфире

Александра Черно появилась в сексуальном нижнем белье в эфире

Участница "Дома-2" Александра Черно, которая совсем недавно показала снимок в соц-сети, где предстала перед подписчиками в красном сексуальном белье, появилась в эфире в этом же наряде, и новые стоп-кадры, набирающие сейчас популярность в Сети, являются доказательством этого.

При этом многие зрители заметили, что между стоп-кадрами и фотографией, опубликованной Александрой несколькими днями ранее, есть разница. В частности, нет сомнений, что для снимка в красном нижнем белье, его можно найти в Instagarm, полная брюнетка использовала фотошоп, так как в эфире её фигура смотрится куда внушительнее.


Фолловеры поспешили снова осудить Александру за нежелание становиться стройной. Как известно, прежде, когда рядом с ней был Иосиф Оганесян, она пыталась похудеть, однако теперь девушка не только не худеет, но и набирает вес.


Ранее, напомним, Черно заявила, что хочет начать жизнь с чистого листа. Скандальная жительница телестройки уже нарастали волосы и выбрила висок, и теперь выглядит совсем по-другому. Но поклонники больше хотят, чтобы Александра сбросила вес, так как обещает сделать это с первого дня своего пребывания на периметре.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки09:35МЧС: Биткоин грозится россиянам массовыми пожарами09:14Спасатели предупредили об усилении ветра в Липецке до штормового09:07Катя Жужа убрала второй подбородок при помощи термолифтинга09:00Клуб Volta переехал08:56Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией08:36В Чите полицейский с женой нашли в лифте сумку с 800 тыс. рублей08:28Оскорблённая Ольга Бузова назвала своих слушателей мишурой07:35Яна Кошкина вместо ресторана проводит время в спортзале07:35Шарлиз Терон рассказала, что ей пришлось для новой роли набрать 23 килограмма07:35Поклонники раскритиковали Регину Тодоренку за шубу и колготки на улице07:35Ольга Бузова не оставляет Дмитрия Нагиева в покое07:35Андрея Малахова раскритиковали за эфир с Ольгой Бузовой07:35Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина уладила конфликт с пасынком и отдала ему квартиру07:35Анастасия Костенко жестко ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в «святости»07:35Саратовские полицейские изъяли 300 патронов и 73 единицы оружия в ходе операции «Арсенал»07:28Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко, что она увела Тарасова у Бузовой07:08Ксения Бородина выругалась после нападок на детей07:07В США учительницу арестовали за секс с двумя учениками06:56Подземные лабиринты Эквадора скрывают невероятные артефакты исчезнувших цивилизаций06:07