Показать меню
14 янв 13:10 Культура

Алена Кравец намерена подать в суд на Дану Борисову за обвинения в оказании сексуальных услуг за деньги

Алена Кравец намерена подать в суд на Дану Борисову за обвинения в оказании сексуальных услуг за деньги

Алена Кравец намерена подать в суд на Дану Борисову за клевету и оскорбления в своей адрес. Известная телеведущая обвинила певицу в оказании интимных услуг за деньги, а исполнительница заявила, что своими необдуманными поступками и высказываниями ее оппонентка нажила себе больше врагов, чем Дональд Трамп. Дана Борисова в микроблоге обнародовала скриншоты переписки с артисткой и пожаловалась на угрозу физической расправой. По словам знаменитости, Кравец оказывает сексуальные услуги за деньги. Подобные высказывания не на шутку разозлили известную исполнительницу, принявшуюся защищать свое честное имя.
Как отметила Кравец, Борисова оклеветала ее безупречную репутацию, о которой телеведущая может только мечтать. Артистка добавила, что ее оппонентка, ввязывающаяся в разные скандальные истории, не думает о своей дочери, уже оказалась без поддержки близких и нажила себе множество врагов. Больше всего Кравец переживает, что «злой язык» Борисовой «ударил» по ее ребенку, который учится в элитной школе. После высказываний телеведущей девочку часто спрашивают, правда ли, что ее мать занимается проституцией.
«Я тебя накажу по всей строгости праведного материнского гнева!» - возмущенно заявила певица. Она намерена за публичные обвинения, не подтвержденные доказательствами, подать на Борисову в суд и притянуть ее к ответственности.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57