Показать меню
14 янв 13:10 Культура

Алена Кравец намерена подать в суд на Дану Борисову за обвинения в оказании сексуальных услуг за деньги

Алена Кравец намерена подать в суд на Дану Борисову за обвинения в оказании сексуальных услуг за деньги

Алена Кравец намерена подать в суд на Дану Борисову за клевету и оскорбления в своей адрес. Известная телеведущая обвинила певицу в оказании интимных услуг за деньги, а исполнительница заявила, что своими необдуманными поступками и высказываниями ее оппонентка нажила себе больше врагов, чем Дональд Трамп. Дана Борисова в микроблоге обнародовала скриншоты переписки с артисткой и пожаловалась на угрозу физической расправой. По словам знаменитости, Кравец оказывает сексуальные услуги за деньги. Подобные высказывания не на шутку разозлили известную исполнительницу, принявшуюся защищать свое честное имя.
Как отметила Кравец, Борисова оклеветала ее безупречную репутацию, о которой телеведущая может только мечтать. Артистка добавила, что ее оппонентка, ввязывающаяся в разные скандальные истории, не думает о своей дочери, уже оказалась без поддержки близких и нажила себе множество врагов. Больше всего Кравец переживает, что «злой язык» Борисовой «ударил» по ее ребенку, который учится в элитной школе. После высказываний телеведущей девочку часто спрашивают, правда ли, что ее мать занимается проституцией.
«Я тебя накажу по всей строгости праведного материнского гнева!» - возмущенно заявила певица. Она намерена за публичные обвинения, не подтвержденные доказательствами, подать на Борисову в суд и притянуть ее к ответственности.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Свердловской области увидят ночью 21 июля объединение Луны и Юпитера10:16Андрей Артов – время боевых дельфинов прошло09:16Мияги и Эндшпиль вернулись к истокам в завершении «Hajime» (Слушать)08:00Зрители считают, что Александра Черно может быть беременной06:33«Я не ем красного мяса»: Виктория Боня поделилась секретами стройности06:33По мнению зрителей «Дома-2», Ольга Рапунцель радуется горю Алены Савкиной06:33Валерия похвасталась подтянутыми прессом на фоне яхты06:33Ольгу Бузову во сне мучают кошмары06:32Викторию Боню не пустили в самый модный ночной клуб Москвы06:32Зрители «Дома-2» уличили Дмитрия Дмитренко в краже еды из общего дома06:32Анна Седокова трогательно поздравила дочь Монику с днем рождения06:32Путин и Трамп прокомментировали отношения России и США06:00Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости05:48Фото Ангелы Меркель с «занимающимися сексом» медведями за спиной взорвало Сеть05:32Дипломаты рассказали о встрече с Бутиной в тюрьме Вашингтона05:16Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти05:00Звезда Comedy Woman Мария Кравченко разделась и попала на обложку Maxim04:48В список ЕС добавят еще 6 компаний-участниц строительства Крымского моста04:32В США испугались предложения Путина по допросам03:00Украинское предприятие намерено возобновить производство хлора для очистки воды02:48