Показать меню
14 янв 11:55 Культура

Антифанаты Ольги Бузовой просят создать против нее лекарство

Антифанаты Ольги Бузовой просят создать против нее лекарство

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова за последнее время стало активно пользоваться социальной сетью Instagram, ежедневно публикуя на своей странице множество фотографий и видео, а с появлением Stories ее стало еще больше. Поклонники девушки очень рады тому, что она посвящает их практически во все подробности своей жизни. Однако ее антифанаты просто в ярости от этого. И если от новостей про Бузову, как и от нее самой можно отписаться, то заставить перестать о ней говорить - нет.

Кроме того, если раньше Оля появлялась только на канале ТНТ, то теперь девушку стали показывать и на других каналах российского телевидения. Ее песни играют во всех развлекательных заведениях, а также их постоянно поют в караоке-барах.

«Как быть? Научите, или медики дайте лекарство от аллергии на Бузову, бузоустранин какой-нибудь», «Она как муха-це-це. Что-то маленькое, противное, приносящее людям отвращение, но его убрать очень-очень сложно»,- высказываются хейтеры Бузовой в соцсетях.
Стоит отметить, что сама ведущая телестройки прекрасно осведомлена о том, что существуют люди, не переносящие ее на дух, однако она от них максимально абстрагируется и реагирует только на положительные отзывы «своих людей», которым даже посвятила песню.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пластический хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой09:48В Costco начали продавать новую версию Microsoft Surface Go09:00СМИ: Samsung готовит в выпуску сразу 5 новых смартфонов Galaxy08:48Затмил отца: Сын Сергея Шнурова покоряет Instagram08:16Усадьба пела и плясала (фото)06:48Пастухов: Заявление Путина о пенсионной реформе – это пиар-ход04:48Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп04:32Как тебе такое, Дональд: в Калифорнии разрешили голосовать мигрантам04:16Кабмин просят помочь семьям политзаключенных04:00Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги03:48Усик выиграл бой против Гассиева03:00Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург02:32Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля02:16На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек01:32Виторган раскрыл, чем они с Собчак уже давно не занимались00:00Эксперты уверены, что наступило время для возвращение Google Glass23:48Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:32Те, кто отдыхают в России, чаще выбирают туры «без еды»23:16Максим Галкин показал таланты Лизы и Гарри на видео23:00Климкин назвал референдум в Донбассе "репетицией развала" украинского государства22:48