Показать меню
14 янв 11:55 Культура

Антифанаты Ольги Бузовой просят создать против нее лекарство

Антифанаты Ольги Бузовой просят создать против нее лекарство

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова за последнее время стало активно пользоваться социальной сетью Instagram, ежедневно публикуя на своей странице множество фотографий и видео, а с появлением Stories ее стало еще больше. Поклонники девушки очень рады тому, что она посвящает их практически во все подробности своей жизни. Однако ее антифанаты просто в ярости от этого. И если от новостей про Бузову, как и от нее самой можно отписаться, то заставить перестать о ней говорить - нет.

Кроме того, если раньше Оля появлялась только на канале ТНТ, то теперь девушку стали показывать и на других каналах российского телевидения. Ее песни играют во всех развлекательных заведениях, а также их постоянно поют в караоке-барах.

«Как быть? Научите, или медики дайте лекарство от аллергии на Бузову, бузоустранин какой-нибудь», «Она как муха-це-це. Что-то маленькое, противное, приносящее людям отвращение, но его убрать очень-очень сложно»,- высказываются хейтеры Бузовой в соцсетях.
Стоит отметить, что сама ведущая телестройки прекрасно осведомлена о том, что существуют люди, не переносящие ее на дух, однако она от них максимально абстрагируется и реагирует только на положительные отзывы «своих людей», которым даже посвятила песню.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин назвал Нижний Тагил и Челябинск в числе самых грязных городов России18:56В Воронеже молочный комбинат выпускал сметану «из будущего»18:42Головы участников ABBA замерили для концертных «аббатар»18:07А вот и не фейк! Пресс-служба губернатора ЯНАО Кобылкина волнуется!17:49Доходы-2017. Самым бедным оппозиционером облдумы стал коммунист Бондаренко17:42В Китае археологи нашли здание, возраст которого 2 тысячи лет17:28Обрушившийся после блокировки Telegram Kupibilet выступил с обращением к пользователям17:21Дмитрий Шепелев лишится загородного дома за долги17:14Басурин:"Киев готовит инсценировку химатаки по «сирийскому сценарию»»17:00В Германии выпустили купюру в 0 евро с изображением Маркса16:56Российские инвесторы не доверяют отечественным разработкам – Фурсенко16:42В Ростове похолодает и пройдут дожди — синоптики16:28Ученые: Кризисные ситуации делают людей человечнее16:14Учёные обнаружили в США тектоническую бомбу, которая рванёт в ближайшее время16:07Уничтоженный США центр в Дамаске разрабатывал лекарства от рака16:00Главный архитектор Краснодара нанёс многомиллионный ущерб региону15:56Сергей Бачин считает поддержку людей с особенностями здоровья своим долгом15:42Техошибка списала со счетов клиентов банка «ФК Открытие» вдвое больше денег15:35В России Минтранс обяжет пассажиров уступать места инвалидам и пенсионерам в метро15:21Виталий Милонов остался верен Telegram15:14