Показать меню

Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой

Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой

Девушка рассказала о своих сомнениях в паблике «Подслушано Воронеж» и попросила совета у пользователей Сети.

Быть или не быть? Перед сложным выбором оказалась красавица из Воронежа, которой предложили стать содержанкой. Своими сомнениями девушка поделилась в группе «Подслушано Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

Жительница столицы Черноземья не видит в таком предложении ничего плохого. Тем более, будущий меценат не требует от нее ничего особенного.

«Мне сегодня первый раз в жизни сказали :»Я хочу содержать тебя», – пишет она. – Так приятно было слышать эти слова. Что «я хочу тебя», слышала раньше, а вот такие впервые. И главное, что взамен — общение и всё, ещё и по переписке, вот думаю — соглашаться или нет?»

В комментариях разразилась война мнений. Некоторые воронежцы считают — рано или поздно она пожалеет о том, что тратила жизнь на отношения с человеком без чувств. Другие, напротив, уверены — надо ловить момент и пользоваться этим.

«Не любить, не поддерживать, не заботиться, а тупо содержать?», «Соглашайтесь. Через время напишите о взаимоотношениях, что поменялось», «Попробуй. Лично я люблю эксперименты», «Лишь бы мамке с папкой в подоле не принесла…», «Ох и бред, ды еще и по переписке, не то еще предложит он тебе», – написали комментаторы.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки09:35МЧС: Биткоин грозится россиянам массовыми пожарами09:14Спасатели предупредили об усилении ветра в Липецке до штормового09:07Катя Жужа убрала второй подбородок при помощи термолифтинга09:00Клуб Volta переехал08:56Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией08:36В Чите полицейский с женой нашли в лифте сумку с 800 тыс. рублей08:28Оскорблённая Ольга Бузова назвала своих слушателей мишурой07:35Яна Кошкина вместо ресторана проводит время в спортзале07:35Шарлиз Терон рассказала, что ей пришлось для новой роли набрать 23 килограмма07:35Поклонники раскритиковали Регину Тодоренку за шубу и колготки на улице07:35Ольга Бузова не оставляет Дмитрия Нагиева в покое07:35Андрея Малахова раскритиковали за эфир с Ольгой Бузовой07:35Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина уладила конфликт с пасынком и отдала ему квартиру07:35Анастасия Костенко жестко ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в «святости»07:35Саратовские полицейские изъяли 300 патронов и 73 единицы оружия в ходе операции «Арсенал»07:28Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко, что она увела Тарасова у Бузовой07:08Ксения Бородина выругалась после нападок на детей07:07В США учительницу арестовали за секс с двумя учениками06:56Подземные лабиринты Эквадора скрывают невероятные артефакты исчезнувших цивилизаций06:07