Показать меню
14 янв 14:29 Культура

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

28-летняю актрису Дакоту Джонсон и 40-летнего музыканта Криса Мартина запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

До этого ходили слухи, что пара отправилась отдыхать в Израиль. «Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка,» говорил инсайдер раннее. Слухи пошли не без причинно, ведь Криса и Дакоту застали вместе на концерте Ника Кейва в Израиле.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес, Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом актрисы.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатеринбуржцы распродают салоны красоты и другие объекты16:56Число нижегородских семей, направляющих маткапитал на жилье, снижается16:42Решение Натали Портман не приезжать на премию Genesis в Израиль было не так истолковано16:21У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!16:21Макрон о Путине: «Я его уважаю, но не согласен с ним по множеству вопросов»15:56В ХМАО-Югре прокурор избил соседку и наступил на ее ребенка15:49Кейт Миддлтон родила третьего ребенка15:42Серж Саргасян подал в отставку15:35В метро запустили необычный поезд, развивающий вокальные данные15:28Нагиев намекнул, что стал дедушкой15:14Игорь Николаев показал правнучку Высоцкого15:14Поместье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина пострадало из-за урагана15:14Вдова Алексея Петренко подозревает врагов в умышленном отравлении15:14Виктор Рыбин рассказал про унижения сына за деньги15:14Расторгуев из «Любэ» рассказал правду о здоровье15:14Ирина Шейк похвасталась в Барселоне обручальным кольцом с изумрудом15:14В семье Татьяны Навки пополнение15:14В Кабмине рассказали о «ментальной склонности» украинцев к кремации15:07Польша рассчитывает воевать с Россией советским оружием, разработанным 80-лет назад15:0019-летняя дочка Славы снялась топлес14:56