Показать меню
14 янв 14:29 Культура

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

28-летняю актрису Дакоту Джонсон и 40-летнего музыканта Криса Мартина запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

До этого ходили слухи, что пара отправилась отдыхать в Израиль. «Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка,» говорил инсайдер раннее. Слухи пошли не без причинно, ведь Криса и Дакоту застали вместе на концерте Ника Кейва в Израиле.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес, Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом актрисы.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
550 тысяч жителей Венесуэлы бежали в Колумбию из-за голода07:05В Новосибирске неизвестный расстрелял птиц у кормушек07:03Девушка из Перми представит Россию на конкурсе «Мисс туризм мира»07:00Во Франции скончался лучший шеф-повар двадцатого века06:58Ксения Собчак окунулась в ледяную воду на Крещение06:46Вера Брежнева станцевала на парковке и смутила американских водителей06:45В Австралии карликовый пёс сразился с 3,5-метровым крокодилом06:35Компания Mercedes-Benz тестирует компактный автомобиль нового поколения (ФОТО)06:32В Хакасии поезд насмерть сбил 43-летнюю женщину06:32В Москве 22-летняя девушка обвинила 46-летнего бизнесмена в изнасиловании06:29Генштаб Турции проинформировал, что в Африне поражены 108 целей из 113 намеченных06:26Поборов рак, учительница уволилась со школы и устроилась работать в клинику, где ее спасли06:24Сводка из Донбасса: Бои и обстрелы, резкое обострение под Дебальцево и Горловкой (ФОТО, ВИДЕО)06:23Метро Москвы перешло на усиленную работу из-за мороза06:22Американцев можно прогнать только силой06:20Из Перми откроют прямые рейсы в Геленджик06:19В РФ Hyundai Tucson получил новые комплектации и стал дешевле06:17Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести в салон самолета щенка06:13В Донбассе стало на 70 процентов больше нарушений — Наблюдатели ОБСЕ06:08Собянин пообщается с жителями Москвы в прямом эфире06:05