Показать меню
14 янв 01:26 Культура

Джиган признался, что его раздражает неспособность любимой жены досматривать фильм до конца

Джиган признался, что его раздражает неспособность любимой жены досматривать фильм до конца

Известный исполнитель Джиган в интервью на шоу «Красавцы» Love Radio признался, что у любимой жены есть привычки, которые его раздражают. В частности, певцу не нравится неспособность супруги Оксаны Самойловой досматривать фильм до конца. Поклонники звездной пары считают союз Джигана и Самойловой идеальным, однако артист рассказал о качествах и привычках второй половинки, которые заставляют его злиться на супругу. На первом месте в рейтинге отрицательных свойств, раздражающих знаменитость, располагается сон Оксаны Самойловой во время просмотра кинофильмов. Однако жена певца досматривает киноленту, когда он уезжает в гастрольный тур.

Вторым негативным пунктом, Джиган назвал любовь супруги к вредной пище, например, к картофелю фри и «Coca Cola». Исполнитель понимает, что поход в спортзал решит проблему лишних калорий, однако дочкам этого не объяснишь, ведь они хотят подражать маме и также требуют неполезную еду.

На третью ступеньку в список отрицательных привычек, Джиган поставил манеру Оксаны Самойловой забирать зарядное устройство от iPhone с прикроватной тумбочки супруга. На вопрос мужа о том, где прибор, жена отвечает: «Ой, она внизу».

Напомним, ранее сообщалось, Оксана Самойлова опубликовала видео процесса воспитания маленькой дочери Леи.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51