Показать меню
14 янв 16:00 Культура

Джим Керри: Мне оставалось жить 10 минут

Джим Керри: Мне оставалось жить 10 минут

Джим Керри рассказал на своей странице в соцсети о том, как на Гавайях получил sms-предупреждение об угрозе баллистической ракеты. Такое сообщение с утра взбудоражило и испугало актера, он был уверен, что жить осталось 10 минут.

Вчера, 13 января, в 08:00 часов утра по местному времени все гавайские обитатели получили sms-предупреждение: «Аварийное оповещение. Угроза баллистической ракеты. Немедленно ищите убежище. Это не учебная тревога». После такого Керри был просто разъярен, и написал свой комментарий по этому поводу в Twitter, ведь только через 35 минут пришло опровержение. По мнению актера, это психологическое давление-предупреждение: "Если мы впустим человека-Гоморру и его команду для продолжения отчуждения мира, то мы просто обречены на страдания", именно такими словами он выразился в адрес Трампа. Многие в курсе, что Керри не жалует политику нового президента США и всей его команды.

Ранее гавайский губернатор в своем Twitter извинился перед жителями за ложную тревогу, так как дело именно в системе оповещения о ЧС, достаточно было сотруднику "нажать не на ту кнопку". На данный момент по факту случившейся неурядицы ведутся проверки и расследование.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48