Показать меню

Фанаты поразились, как изменилась Сабрина – маленькая ведьма (ФОТО)

Фанаты поразились, как изменилась Сабрина – маленькая ведьма (ФОТО)

В детстве сериал о маленькой ведьме по имени Сабрина посмотрела едва ли не каждая девочка. Юная ведьмочка стала примером для подражания у всех школьниц той эпохи. Однако сейчас исполнительница главной роли Мелисса Джоан Харт сильно изменилась.
Роль волшебницы стала самой звездной в карьере актрисы. Вместе с Сабриной она взрослела и набиралась жизненного опыта. Героиня Мелиссы за семь сезонов закончила школу, поступила в колледж, закончила его, нашла работу и встретила истинную любовь. Однако после финиша комедии Мелисса уже не была такой востребованной. Долгое время о ней никто не вспоминал, на кастинги не звал. В 2010 году актриса снова начала сниматься в ситкомах. Она получила роль в сериале «Мелисса и Джоуи». На экранах он продержался целых пять лет.
Несмотря на относительный штиль на профессиональном поприще, в личной жизни актрисе жаловаться не на что. Она живет в счастливом браке уже 15 лет с музыкантом Марком Уилкерсоном. Мужу Мелисса подарила троих сыновей.

Актрисе сейчас уже 41 год, и в отличие от своих коллег по цеху она вполне выглядит на свои 40 с «хвостиком». После трех родов она сильно поправилась, но активно занимается спортом в надежде вернуть былую стройность. Пока она не хочет позировать в бикини или облегающих костюмах. Морщины Мелисса и не собирается прятать под косметикой и уколами красоты. Актриса выступает за естественность, в чем ее активно поддерживают фанаты.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре01:00В Мюнхене открылся фестиваль пива «Октоберфест»00:48Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:16Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ22:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая22:16В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь22:00Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»20:50В Саратове упавшее дерево едва не задавило шедшую мимо женщину20:00Игорь Николаев намерен отдать младшую дочь в садик19:32Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад17:32Новые российские подлодки напугали американцев16:16Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери16:00