Показать меню
14 янв 12:57 Культура

Филипп Киркоров встретил Старый Новый год в кафе быстрого питания

Филипп Киркоров встретил Старый Новый год в кафе быстрого питания

Поклонники певца были удивлены после просмотра нового фото в Instagram. На нем Филипп Киркоров встречает Старый Новый год в американском кафе быстрого питания и прикрывает лицо капюшоном кофты.

Исполнитель лаконично подписал сюжет, что так проходи его праздник в Майами, но подписчики были удивлены, что вместо привычной роскоши их кумир выбрал столь неподходящее место для отдыха. Филипп Киркоров даже на американской земле предпочел не показывать себя поклонникам, а потому решил немного замаскироваться.



Пользователи сетей обратили внимание на встревоженный внешний вид звезды и сразу подумали, что у него могли возникнуть проблемы. Часть людей посоветовали артисту снять с головы корону и быть намного проще, потому что русские туристы в такие забегаловки просто не заходят. Сам он не пояснил фанатам, почему решил прийти сюда.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music18:48Стали известны цены новых моделей iPhone17:48УФАС зафиксировало снижение цен на бензин на Среднем Урале17:00Умер оперный певец Тео Майсте16:48Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука16:48В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко16:48Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой16:48Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода16:48Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки16:48Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей16:48Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту16:48Танки в городе, асфальт под угрозой: репетиция военного парада потрясла горожан16:32Гель-лак для коротких ногтей16:16Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00«Евровидение-2019» под угрозой срыва15:48Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево15:16«В Москву будут ходить только медведи: на Украине подписали документ об ограничении сообщения с Россией14:48Без протокола: Путин посетит свадьбу Кнайсль как частный гость13:16Петербуржцы продолжают бороться с варварским уничтожением деревьев12:02Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими11:32