Показать меню
14 янв 11:22Общество

Фотографа принцессы Дианы обвинили в домогательствах

Фотографа принцессы Дианы обвинили в домогательствах

Сегодня стало известно, что в адрес известного фотографа Марио Тестино, который фотографировал принцессу Диану, посыпались обвинения в сексуальных домогательствах от тринадцати мужчин, работавших ранее у него моделями или ассистентами.

Как заявляют мужчины, домогательства начались с 1990-х годов, когда потерпевшие работали у него.
Кроме того, в развратном поведении обвинили еще одного фотографа Брюса Вебера. Он был занят фотосъёмкой известных брендов Calvin Klein и Abercrombie Fitch. Против него выставили обвинения 15 мужчин, работавших моделью.
Несколько изданий уже прекратили работу с обвиняемыми фотографами. Хотя большинство из них были шокированы такими заявлениями в свой адрес.
Стоит отметить, что массовые обвинения в домогательствах посыпались на известных личностей после того, как стало известно пристрастие к подобным действиям продюсера Голливуда Харви Вайнштейна.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марина Африкантова решила стать брюнеткой15:00Исландец, укравший сотни компьютеров для майнинга, бежал из тюрьмы14:56Эксперт рынка криптовалют: Биткоин нащупал «дно», а рынок криптовалют «остепенился»14:49Дональд Трамп рассказал о новых санкциях в отношении РФ14:42ТОП-5 знаменитостей, хранивших девственность до свадьбы14:28Пользователи Сети обсуждают увеличившийся нос Дарьи Пынзарь14:28Ольга Бузова восхитила образом на премии канала Муз-ТВ14:28Муж Ксении Бородиной флиртует с надувной женщиной14:28Муж Ксении Бородиной дает советы брошенным девушкам14:28Ольга Жарикова опубликовала откровенное фото с Сашей Гобозовым14:28Зрители "Дома-2" просят не доверять детей Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко14:28Лиза Триандафилиди и Евгений Жарков готовят совместный проект14:28Хлои Кардашьян завела аккаунт в Instagram для своей новорожденной дочери14:07Валерия поддерживает идеи феминизма14:07Рустам Солнцев высказался о «святости» Анастасии Костенко14:07«Не виноватая я, он сам пришел»: Ольга Бузова оправдалась за объятия с Киркоровым14:07Участников "Дома-2" жёстко раскритиковали за откровенное фото в ванной14:07Модель Victoria Secret`s сверкнула попой на крыше Ferrari14:07Пластические хирурги раскрыли обман Елизаветы Боярской14:07Пугачева повеселила фанатов очередным фото без макияжа14:07