Показать меню
14 янв 14:18 Культура

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
550 тысяч жителей Венесуэлы бежали в Колумбию из-за голода07:05В Новосибирске неизвестный расстрелял птиц у кормушек07:03Девушка из Перми представит Россию на конкурсе «Мисс туризм мира»07:00Во Франции скончался лучший шеф-повар двадцатого века06:58Ксения Собчак окунулась в ледяную воду на Крещение06:46Вера Брежнева станцевала на парковке и смутила американских водителей06:45В Австралии карликовый пёс сразился с 3,5-метровым крокодилом06:35Компания Mercedes-Benz тестирует компактный автомобиль нового поколения (ФОТО)06:32В Хакасии поезд насмерть сбил 43-летнюю женщину06:32В Москве 22-летняя девушка обвинила 46-летнего бизнесмена в изнасиловании06:29Генштаб Турции проинформировал, что в Африне поражены 108 целей из 113 намеченных06:26Поборов рак, учительница уволилась со школы и устроилась работать в клинику, где ее спасли06:24Сводка из Донбасса: Бои и обстрелы, резкое обострение под Дебальцево и Горловкой (ФОТО, ВИДЕО)06:23Метро Москвы перешло на усиленную работу из-за мороза06:22Американцев можно прогнать только силой06:20Из Перми откроют прямые рейсы в Геленджик06:19В РФ Hyundai Tucson получил новые комплектации и стал дешевле06:17Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести в салон самолета щенка06:13В Донбассе стало на 70 процентов больше нарушений — Наблюдатели ОБСЕ06:08Собянин пообщается с жителями Москвы в прямом эфире06:05