Показать меню
14 янв 14:18 Культура

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Свердловской области увидят ночью 21 июля объединение Луны и Юпитера10:16Андрей Артов – время боевых дельфинов прошло09:16Мияги и Эндшпиль вернулись к истокам в завершении «Hajime» (Слушать)08:00Зрители считают, что Александра Черно может быть беременной06:33«Я не ем красного мяса»: Виктория Боня поделилась секретами стройности06:33По мнению зрителей «Дома-2», Ольга Рапунцель радуется горю Алены Савкиной06:33Валерия похвасталась подтянутыми прессом на фоне яхты06:33Ольгу Бузову во сне мучают кошмары06:32Викторию Боню не пустили в самый модный ночной клуб Москвы06:32Зрители «Дома-2» уличили Дмитрия Дмитренко в краже еды из общего дома06:32Анна Седокова трогательно поздравила дочь Монику с днем рождения06:32Путин и Трамп прокомментировали отношения России и США06:00Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости05:48Фото Ангелы Меркель с «занимающимися сексом» медведями за спиной взорвало Сеть05:32Дипломаты рассказали о встрече с Бутиной в тюрьме Вашингтона05:16Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти05:00Звезда Comedy Woman Мария Кравченко разделась и попала на обложку Maxim04:48В список ЕС добавят еще 6 компаний-участниц строительства Крымского моста04:32В США испугались предложения Путина по допросам03:00Украинское предприятие намерено возобновить производство хлора для очистки воды02:48