Показать меню
14 янв 01:27 Культура

Максим Галкин сменил имидж и коротко остриг волосы

Максим Галкин сменил имидж и коротко остриг волосы

41-летний пародист и шоумен Максим Галкин решил в очередной раз сменить имидж. Эстрадный актёр коротко остриг свои достаточно длинные волосы и выложил селфи в соцсети. Комментарий юмориста оказался краток: «Надоели патлы!»



Почти каждый год, с приближением зимы душа пародиста и стендап-комика Максима Галкина начинает томиться. Известный юморист задумывается о смене поднадоевшего образа. Если в конце 2016-го новый имидж Галкина с открытым лбом и «зализанными» назад локонами был встречен поклонниками весьма негативно (юморист даже получил немного обидно прозвище «лизун»), то смена образа в начале 2018-го прошла успешно. Теперь о короткой стрижке Галкина никто не написал, что она «старит» телеведущего и шоумена.

Свой новый повседневный образ Максим Александрович представил на своей страничке в Instagram сразу по возвращению из «Салона красоты». Короткая (немного задорная и мальчишеская) стрижка популярного комика встретила полное одобрение фолловеров. А сам Галкин объяснил своё радикальное решение достаточно просто: Максим признался, что «длинные патлы» ему ужас как надоели.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов14:32Бывшего телохранителя Тупака Шакура Британия собирается выдать американскому суду14:00Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:48Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности12:16За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей11:49Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе11:16Рианна назначена послом Барбадоса11:00«Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть вторая09:32Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову09:00Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram09:00Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию09:00У Александры Черно снова появился третий подбородок09:00Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя09:00Дарью и Сергея Пынзарь «кинули» на 6 миллионов рублей09:00«Несколько SMS»: Нагиев рассказал о реакции друзей на интервью Дудю09:00Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили09:00В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу08:32В Энгельсе мотоциклист сбил 10-летнюю девочку и скрылся08:00Две «чёрные метки» для Порошенко. Петра ждёт незавидная развязка07:48Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены07:00