Показать меню

Митрополит рассказал о губительной гендерной политике Запада

Взгляды в государствах Европы, разрешающие изменение пола и выбор однополого партнера, основаны на обмане людей и привели к развалу большого количества семей. Об этом рассказал глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Илларион.

Митрополит рассказал о губительной гендерной политике Запада

Это существенная беда и трагедия нынешней Европы, трагедия последствия, которой почувствует только следующее поколение, поделился митрополит со СМИ.

Как считает Иларион, губительная точка зрения намеренно навязывается подрастающему поколению уже со школьных лет. Он считает, что можно изменить только внешние признаки, отличающие мужчину от женщины, но такой человек не сможет стать полноценной женщиной либо тем же мужчиной.

Митрополит убежден, что за норму сегодня выдают так называемые «психические отклонения, которые могут быть откорректированы и вылечены».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Беларусь может войти в состав другого государства12:49Новая неделя принесет свердловчанам жару и грозы12:42Вайкуле хотела «задушить» перешедшую грань допустимого журналистку12:21В Польше стали заботиться о комфорте украинцев12:14Для Сколково построят новый транспортно-пересадочный узел11:56Ночью пожарные тушили цех в Инструментальном тупике11:49Уфологи: NASA засекретило существование звезды-близнеца Солнца Немезиды?11:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы11:14В подмосковном Раменском установлены гигантские солнечные часы?11:00В Горловке обстреляли Никитовский район: повреждены 4 дома10:56Какое пособие по старости будет получать пенсионер Собянин10:49В сгоревшем доме нашли пострадавших10:00Сегодня: Юрию Каспаряну - 5509:56Косово je Србиjа. Как албанцы провоцировали побоище с сербами на матче ЧМ-2018 в Калининграде (ФОТО)09:28Из-за американских санкций в ZTE не работает туалет09:14Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда09:07Ольга Орлова оставила новенького участника для себя, чтобы «отмыться» от Артема Сороки08:02Дана Борисова показала вернувшегося Богдана Титомира08:01Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу08:01Кортни Кардашьян отдыхает с любовником в Италии08:01