Показать меню
14 янв 17:10Происшествия

Московские полицейские хотят обедать в ресторане за полцены

Московские полицейские хотят обедать в ресторане за полцены


Нарушив работу ресторана в пиковую нагрузку, полицейские забрали с собой работников заведения в отделение полиции, где потребовали грабительские льготы.

Инцидент произошел в столичном районе Кунцево, в одном из ресторанов, владельцем которого является Сергей Миронов. Возмущенный ресторатор пожаловался в Facebook на полицейских, устроивших внеплановую проверку. По словам Миронова, полиция нагрянула 12 декабря «в самый разгар бизнес-ланчей»:
- Никакие аргументы менеджера, что у нас полная посадка, что мы просто не сможем дальше работать, потерпим ужасные убытки, у нас недовольные гости, не действовали. Полицию это не трогало, всех забрали и увезли.


Ресторан остался без поваров, барменов, кондитеров, с которыми в отделение полиции для поддержки поехала и сотрудница отдела кадров. Женщина долго ожидала приема у руководства отделения. Наконец замначальника отделения смилостивился и пригласил ее к себе в кабинет, где вкрадчиво-доброжелательным тоном попросил 3 скидочные карты ресторана, причем со скидкой 50% и безымянные.


Кадровик тут же связалась со своим шефом, который объяснил, что так не делается, в лучшем случае он может предложить стандартные скидочные карты. Ресторатор возмущен:
- 50% - это, извините, перебор. Какой-то оброк в натуральном виде. Замотдела сказал: «Знаете, это подарок от нас очень важным людям, поэтому по-хорошему просим, а то будет хуже!». Ну и что кадровику отвечать на это?! Проверка продолжилась…


Документы у всех работников ресторана оказались в порядке, кроме нескольких мойщиц с липовой регистрацией. Их депортируют. Остальных отпустили из отделения полиции только вечером. Миронов обратился к другим рестораторам Кунцево с вопросом:
- Ребята, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю всего год, поэтому пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился подобной чести?


Тем временем у Ольги Бузовой появился новый влиятельный мужчина, успевший подарить девушке целый грузовик роз.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США объяснили, чем опасен российский подводный дрон «Статус 6»16:39МОК не пригласил Шипулина и Устюгова на Олимпиаду16:28Элина Камирен закончила трёхлетние отношения, не дождавшись кольца16:21В Нижнем Новгороде Самбурская и съемочная группа «Ревизорро» стали жертвами нападения16:21Звезда «Бегущего по лезвию» Рутгер Хауэр празднует 74-летие16:21Ксения Бородина показала свой счастливый для беременности купальник16:21Виктория Боня обожает носить вещи своего парня из "Манчестер Юнайтед"16:21Татьяна Моргунова призналась, что до группы SEREBRO не могла найти себя16:21Александр Гобозов намерен участвовать в свадебном конкурсе16:21Алиса Фрейндлих рассказала, что спасается от одиночества прогулками16:21Mitsubishi назвала дату выхода нового кроссовера Eclipse Cross в России16:14Слияние галактик: учёные предупредили о грядущей катастрофе16:14Дочь Дмитрия Маликова затравили в Сети из-за роскошной жизни16:14Аномальные морозы до -56 градусов установились в 21 регионе России16:14Арктический антициклон: на Урал обрушатся морозы до -40 градусов16:14Сергей Шнуров попросил денег у своих фанатов16:14Учёные: найдены семь новых массивных скоплений галактик16:14Бритни Спирс готовится к свадьбе с манекенщиком16:14Модные тренды 2018: короткие стрижки - хит сезона, 17 незабываемых образов16:07Татьянин день 25 января 2018 года: смс-поздравления16:07