Показать меню
14 янв 17:10Происшествия

Московские полицейские хотят обедать в ресторане за полцены

Московские полицейские хотят обедать в ресторане за полцены


Нарушив работу ресторана в пиковую нагрузку, полицейские забрали с собой работников заведения в отделение полиции, где потребовали грабительские льготы.

Инцидент произошел в столичном районе Кунцево, в одном из ресторанов, владельцем которого является Сергей Миронов. Возмущенный ресторатор пожаловался в Facebook на полицейских, устроивших внеплановую проверку. По словам Миронова, полиция нагрянула 12 декабря «в самый разгар бизнес-ланчей»:
- Никакие аргументы менеджера, что у нас полная посадка, что мы просто не сможем дальше работать, потерпим ужасные убытки, у нас недовольные гости, не действовали. Полицию это не трогало, всех забрали и увезли.


Ресторан остался без поваров, барменов, кондитеров, с которыми в отделение полиции для поддержки поехала и сотрудница отдела кадров. Женщина долго ожидала приема у руководства отделения. Наконец замначальника отделения смилостивился и пригласил ее к себе в кабинет, где вкрадчиво-доброжелательным тоном попросил 3 скидочные карты ресторана, причем со скидкой 50% и безымянные.


Кадровик тут же связалась со своим шефом, который объяснил, что так не делается, в лучшем случае он может предложить стандартные скидочные карты. Ресторатор возмущен:
- 50% - это, извините, перебор. Какой-то оброк в натуральном виде. Замотдела сказал: «Знаете, это подарок от нас очень важным людям, поэтому по-хорошему просим, а то будет хуже!». Ну и что кадровику отвечать на это?! Проверка продолжилась…


Документы у всех работников ресторана оказались в порядке, кроме нескольких мойщиц с липовой регистрацией. Их депортируют. Остальных отпустили из отделения полиции только вечером. Миронов обратился к другим рестораторам Кунцево с вопросом:
- Ребята, а какие у вас взаимоотношения с нашим родным отделом? Я в этом районе работаю всего год, поэтому пока еще не знаю, они у всех такие взятки берут? Или только я удостоился подобной чести?


Тем временем у Ольги Бузовой появился новый влиятельный мужчина, успевший подарить девушке целый грузовик роз.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украину начал поступать хлор из Румынии09:16Липчанин выбивал деньги из продавщицы. Использовал бутылку, расческу и раскаленную вилку09:00Илон Маск публично извинился перед британским дайвером08:32На Южном Урале мать пятерых детей отправилась в колонию за убийство новорожденного сына07:16В Сеуле «воскрешают» почивших зверят07:00Монеточка ищет менеджера и поет Скриптонита на «Вписке» (видео)04:00Виктория Дайнеко допускает возвращение к бывшему мужу03:48Джефф Безос стал самым богатым человеком в современной истории03:01Счетная палата РФ нашла три недостатка в пенсионной реформе02:00Мелания Трамп выбрала для визита в Финляндию слишком «теплую» одежду01:48Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО (ВИДЕО)00:48Обнять и одеть: Вика Цыганова собралась к Бузовой на шоу "Дом-2"00:32Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла00:00Тарута «Военной угрозы Мариуполю с моря не существует»23:00«Решение проблем»: Instagram тестирует незаметное удаление подписчиков22:32Глюкоза повергла в шок откровенным фото22:16Почему Россия изменила свое отношение к строительству Транскаспийского газопровода?22:00Украина хочет узнать подробности разговора Путина и Трампа, недостатки пенсионной системы и часы Судного дня: Главные новости 18 июля21:48Располневшую Викторию Боню поклонники заподозрили в беременности21:16Киев меняет кнут на пряник: «Нафтогаз» готов пойти на мировую21:00