Показать меню

МВД проверит сотрудников, которых обвинили в вымогательстве скидки на обед

МВД РФ проверит сотрудников, которых владелец ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов обвинил в вымогательстве скидочной карты на обеды.

Как пишет РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства, полицейские выехали на проверку торгового центра на Ярцевской улице (по этому адресу и находится «Кунцево Плаза») после получения сообщений о том, что в кафе, расположенных в ТЦ, работают нелегальные мигранты. По итогам проверки в отделение полиции были доставлены 19 граждан иностранных государств, которые работали в четырех различных заведениях в ТЦ, отчитались в МВД. В полиции отметили, что всех мигрантов проверили по базе данных. Выяснилось, что семь граждан, доставленных из «одного кафе» (название не уточняется), не были поставлены на миграционный учет. Против них возбудили дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 КоАП РФ ("Нарушение правил въезда либо режима пребывания").

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

В то же время по факту сообщений о том, что «сотрудники полиции якобы вымогали скидочные карты у администрации кафе, из которого были доставлены иностранные граждане по подозрению в нарушении миграционного законодательства, проводится проверка», сообщили в МВД.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Неухоженная Ким Кардашьян показала грибок на ногтях02:35Карта протестной активности Москвы: 13–19 апреля02:21В Facebook обнаружена новая утечка личных данных 02:14Торги на Уолл-стрит открылась снижением из-за прогноза производителей чипов Apple01:56В Киеве запустят анонимную антикоррупционную «горячую линию»01:35Рецензия: Эмин Агаларов - «Фильм о концерте 11.12.2017|Crocus City Hall» ***01:14Сводный брат невесты принца Гарри назвал ее лицемеркой01:07Сын Натальи Водяновой показал свою избранницу01:05Катя Жужа решила проблему со вторым подбородком01:02Марго Овсянникова поделилась необычным случаем со своего эскортного прошлого01:01Ольга Зуева вспомнила о знакомстве с Данилой Козловским00:57Лена Миро назвала Ксению Бородину «грязноротой»00:56Ольга Бузова пришла на ужин в платье за 70 тысяч евро00:35В районе «Бурнаковской низины» с поверхности Волги собрано 250 кг нефтепродуктов00:00Выпускникам запретили заниматься сексом на дорогах23:49Дело Амбарнова. Работники саратовской «скорой» опровергли заявление следователя23:43Эксперты: Российский истребитель Су-57 имеет превосходство над американским F-2223:28Музей А.С.Пушкина ищет подрядчика для реконструкции усадьбы Вяземских-Долгоруких23:21Саакашвили предрек Порошенко тюрьму22:56Депутаты поддержали идею создания криптовалютного офшора на Крымском полуострове22:49