Показать меню

МВД проверит сотрудников, которых обвинили в вымогательстве скидки на обед

МВД РФ проверит сотрудников, которых владелец ресторанов «Мясо& Рыба» Сергей Миронов обвинил в вымогательстве скидочной карты на обеды.

Как пишет РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства, полицейские выехали на проверку торгового центра на Ярцевской улице (по этому адресу и находится «Кунцево Плаза») после получения сообщений о том, что в кафе, расположенных в ТЦ, работают нелегальные мигранты. По итогам проверки в отделение полиции были доставлены 19 граждан иностранных государств, которые работали в четырех различных заведениях в ТЦ, отчитались в МВД. В полиции отметили, что всех мигрантов проверили по базе данных. Выяснилось, что семь граждан, доставленных из «одного кафе» (название не уточняется), не были поставлены на миграционный учет. Против них возбудили дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 КоАП РФ ("Нарушение правил въезда либо режима пребывания").

Московский ресторатор заявил, что полиция вымогала у него скидки на обеды

В то же время по факту сообщений о том, что «сотрудники полиции якобы вымогали скидочные карты у администрации кафе, из которого были доставлены иностранные граждане по подозрению в нарушении миграционного законодательства, проводится проверка», сообщили в МВД.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Челябинская область - один из лидеров по внедрению общественного контроля в дорожном строительстве17:32Vertu возвращается на рынок смартфонов15:48Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты15:32Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве15:16ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»15:00Ситуация на Донбассе: боевики применили запрещенное вооружение14:32Денисова попросила ФСБ отпустить задержанных украинских моряков14:16Adam Opel 1940 года с историей продают в Сочи за 2 млн рублей?13:33На малой Родине серебряного призёра Олимпиады-1980 открыли зал бокса13:01В Москве ради освоения выделенных средств на Борисовских прудах уничтожается дерн с разнотравьем12:48Сбербанк и ВТБ создадут авиакомпанию для полётов внутри России11:16Ручная работа: как проверить грудь на рак молочной железы11:01Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе10:48Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram10:48Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров просит не спекулировать на горе в Керчи10:48Российскому аэропорту могут присвоить имя Ольги Бузовой10:48Отвергнутый Бузовой Коробков назвал Лебедева «альфонсом» и дал слово защитить теледиву и ее семью10:48Физиогномист сказал, что из участников шоу «Замуж за Бузову» Ольге подходит только Денис Лебедев10:48Еще одну сестру-близняшку Смирнову выгнали из «Дома-2»10:48Илья Яббаров не планирует отдавать выигранную квартиру сыну10:48