Показать меню
14 янв 17:01 Культура

На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо

На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо

Звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова, которая в данный момент работает ведущей проекта на "Острове любви", сообщила о своей беде - девушку укусила сколопендра прямо на лобном месте.

Последствия укуса многоножки напугали Юлию и её коллег, так как нога девушки сильно распухла и ей пришлось на какое-то время перестать ходить. К счастью, сейчас рейтинговая брюнетка чувствует себя лучше, поскольку медицинская помощь была оперативно оказана на месте происшествия. Юлия сможет продолжить свою работу очень скоро, хоть и испытывает до сих пор боль.


Не секрет, что на Сейшельских островах немало живности, которая может причинить вред участникам реалити-шоу. Как известно, недавно Алексей Купин покрылся огромными волдырями после укуса ядовитой гусеницы, а Саймон Марданшин чуть не лишился пальца после встречи с агрессивным крабом. К слову, оба сегодня чувствуют себя отлично.

Несколько дней назад, напомним, появились слухи о скорой отправке Юлии Ефременковой за ворота, так как девушка не стала официальной ведущей "Дома-2". Однако по-прежнему эти новости являются лишь домыслами журналистов и зрителей.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки09:35МЧС: Биткоин грозится россиянам массовыми пожарами09:14Спасатели предупредили об усилении ветра в Липецке до штормового09:07Катя Жужа убрала второй подбородок при помощи термолифтинга09:00Клуб Volta переехал08:56Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией08:36В Чите полицейский с женой нашли в лифте сумку с 800 тыс. рублей08:28Оскорблённая Ольга Бузова назвала своих слушателей мишурой07:35Яна Кошкина вместо ресторана проводит время в спортзале07:35Шарлиз Терон рассказала, что ей пришлось для новой роли набрать 23 килограмма07:35Поклонники раскритиковали Регину Тодоренку за шубу и колготки на улице07:35Ольга Бузова не оставляет Дмитрия Нагиева в покое07:35Андрея Малахова раскритиковали за эфир с Ольгой Бузовой07:35Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина уладила конфликт с пасынком и отдала ему квартиру07:35Анастасия Костенко жестко ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в «святости»07:35Саратовские полицейские изъяли 300 патронов и 73 единицы оружия в ходе операции «Арсенал»07:28Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко, что она увела Тарасова у Бузовой07:08Ксения Бородина выругалась после нападок на детей07:07В США учительницу арестовали за секс с двумя учениками06:56Подземные лабиринты Эквадора скрывают невероятные артефакты исчезнувших цивилизаций06:07