Показать меню
14 янв 17:01 Культура

На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо

На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо

Звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова, которая в данный момент работает ведущей проекта на "Острове любви", сообщила о своей беде - девушку укусила сколопендра прямо на лобном месте.

Последствия укуса многоножки напугали Юлию и её коллег, так как нога девушки сильно распухла и ей пришлось на какое-то время перестать ходить. К счастью, сейчас рейтинговая брюнетка чувствует себя лучше, поскольку медицинская помощь была оперативно оказана на месте происшествия. Юлия сможет продолжить свою работу очень скоро, хоть и испытывает до сих пор боль.


Не секрет, что на Сейшельских островах немало живности, которая может причинить вред участникам реалити-шоу. Как известно, недавно Алексей Купин покрылся огромными волдырями после укуса ядовитой гусеницы, а Саймон Марданшин чуть не лишился пальца после встречи с агрессивным крабом. К слову, оба сегодня чувствуют себя отлично.

Несколько дней назад, напомним, появились слухи о скорой отправке Юлии Ефременковой за ворота, так как девушка не стала официальной ведущей "Дома-2". Однако по-прежнему эти новости являются лишь домыслами журналистов и зрителей.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара угнала машину, прибывшую на тушение лесного пожара12:48В Черном море начинают поиск десяти погибших кораблей12:32В Северной Осетии нашли 6-летнего пропавшего в лесу ребенка12:16"Выстраданная улыбка": Отец Меган Маркл считает дочь запуганной в браке с принцем Гарри11:48Шабунина облили зеленкой на митинге11:32Басурин анонсировал скорое «масштабное наступление» на Донбассе11:00Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса10:32Босоножки с носками, вырез лодочкой и накладные карманы10:16Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей10:00Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала09:48Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк09:48Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут09:48«Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу09:48Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой09:48«Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором09:48Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком09:48Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену09:48В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»09:16ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32