Показать меню
14 янв 13:05 Культура

Наследница Александра Реввы Амели покорила поклонников своим пением

Наследница Александра Реввы Амели покорила поклонников своим пением

Наследница Александра Реввы Амели уже радовала поклонников своей красотой и прекрасными танцами. Сейчас их покорило пение 4-летней звезды после просмотра ролика, опубликованного в Instagram.

В сюжете девочка вместе с мамой исполняет композицию Глюкозы “Солнце”, а подписчики сразу стали писать лестные сообщения, в которых достойно оценили талант ребенка. Они порадовались за звездных родителей, у которых растет такая умница, отметив, что Александр Ревва гордится достижениями дочери.



Пользователи сетей с удовольствием смотрят позитивные ролики с участием Амели, а также замечают, насколько она естественна и непосредственна. Многие люди даже не сомневаются, что в будущем малышка превратиться в настоящую красавицу и станет великолепной актрисой, продолжив семейную традицию.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатеринбуржцы распродают салоны красоты и другие объекты16:56Число нижегородских семей, направляющих маткапитал на жилье, снижается16:42Решение Натали Портман не приезжать на премию Genesis в Израиль было не так истолковано16:21У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!16:21Макрон о Путине: «Я его уважаю, но не согласен с ним по множеству вопросов»15:56В ХМАО-Югре прокурор избил соседку и наступил на ее ребенка15:49Кейт Миддлтон родила третьего ребенка15:42Серж Саргасян подал в отставку15:35В метро запустили необычный поезд, развивающий вокальные данные15:28Нагиев намекнул, что стал дедушкой15:14Игорь Николаев показал правнучку Высоцкого15:14Поместье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина пострадало из-за урагана15:14Вдова Алексея Петренко подозревает врагов в умышленном отравлении15:14Виктор Рыбин рассказал про унижения сына за деньги15:14Расторгуев из «Любэ» рассказал правду о здоровье15:14Ирина Шейк похвасталась в Барселоне обручальным кольцом с изумрудом15:14В семье Татьяны Навки пополнение15:14В Кабмине рассказали о «ментальной склонности» украинцев к кремации15:07Польша рассчитывает воевать с Россией советским оружием, разработанным 80-лет назад15:0019-летняя дочка Славы снялась топлес14:56