Показать меню
14 янв 15:55 Культура

Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире

Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире

В одном из эфиров "Дома-2" скандальная участница проекта Ольга Рапунцель, которая находится в ожидании первенца вместе с Дмитрием Дмитренко на периметре, призналась супругу, что считает беременность настоящим "кошмаром".

Как рассказала Ольга, ей постоянно приходится вставать по ночам в туалет. Кроме того, по утрам её часто мучает тошнота. Однако больше всего девушку тревожит поведение мужа, то и дело критикующего её, хоть и нужно было бы поддержать жену в такой сложный период.


Дмитрий же не торопится считать себя виноватым, и не сомневается, что не стоит его винить и Ольге. Как сказал молодой человек, он просто интересуется состоянием любимой, и совершенно не понимает, почему она воспринимает соответствующие вопросы в штыки.


Прежде супружеская пара устроила скандал прямо на лобном месте, после чего стали ходить слухи об очередном расставании, но ничего такого не случилось. Они по-прежнему хотят быть вместе и не видят, как могут жить друг без друга.

Ольга и Дмитрий даже намерены сыграть вторую свадьбу и обвенчаться. Об этом Рапунцель говорила несколько недель назад, отметив, что её родители против этого.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки09:35МЧС: Биткоин грозится россиянам массовыми пожарами09:14Спасатели предупредили об усилении ветра в Липецке до штормового09:07Катя Жужа убрала второй подбородок при помощи термолифтинга09:00Клуб Volta переехал08:56Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией08:36В Чите полицейский с женой нашли в лифте сумку с 800 тыс. рублей08:28Оскорблённая Ольга Бузова назвала своих слушателей мишурой07:35Яна Кошкина вместо ресторана проводит время в спортзале07:35Шарлиз Терон рассказала, что ей пришлось для новой роли набрать 23 килограмма07:35Поклонники раскритиковали Регину Тодоренку за шубу и колготки на улице07:35Ольга Бузова не оставляет Дмитрия Нагиева в покое07:35Андрея Малахова раскритиковали за эфир с Ольгой Бузовой07:35Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина уладила конфликт с пасынком и отдала ему квартиру07:35Анастасия Костенко жестко ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в «святости»07:35Саратовские полицейские изъяли 300 патронов и 73 единицы оружия в ходе операции «Арсенал»07:28Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко, что она увела Тарасова у Бузовой07:08Ксения Бородина выругалась после нападок на детей07:07В США учительницу арестовали за секс с двумя учениками06:56Подземные лабиринты Эквадора скрывают невероятные артефакты исчезнувших цивилизаций06:07