Показать меню

Отравление кадетов в Подмосковье стало основой для возбуждения уголовного дела

Массовое отравление воспитанников Кадетской школы города Люберцы стало основой для возбуждения уголовного дела. Представители СКР Подмосковья отмечают, что руководство учебного заведения предоставляло услуги, которые не соответствуют требованиям по безопасности.

Отравление кадетов в Подмосковье стало основой для возбуждения уголовного дела


Сообщается, что сегодня утром причиной массового отравления учеников было названо нарушение некоторых ключевых санитарно-эпидемиологических норм непосредственно в процессе готовки горячей еды. Сейчас активно устанавливаются личности подозреваемых и проводятся дополнительные экспертизы с изъятым инвентарем кухни. Проверка учебного заведения организовывалась вместе с представителями Роспотребнадзора, которые инициировали собственное расследование.
Массовое отравление в Кадетской школе произошло в ночь на 13 января, за медпомощью обратились 62 гражданина, притом как учащиеся, так и сотрудники. Отмечается, что 36 из них впоследствии оказались госпитализированы.
Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине пьяный водитель забыл, где припарковал свой Lexus и заявил об угоне13:46В небе близ Москвы произошло опасное сближение двух пассажирских лайнеров13:45В Нью-Йорке супруга полицейского напоила подростка шампанским и склонила к сексу13:44«По стопам Панина»: Австралиец хочет отстоять право на секс с собакой13:42Американец почистил дорогу от снега огнеметом (ФОТО, ВИДЕО)13:41Северокорейская делегация прибыла в Южную Корею13:39Экономист Миркин: За 22 года из России вывезли 717 млрд долларов13:35Экономист Александр Виноградов: Криптоиндустрия наконец-то начала взрослеть13:35Сергей Коршунов: Россия хочет покорить мир органическим зерном13:35Турецкие танки вошли в сирийский Африн (+ФОТО, ВИДЕО)13:30В центре Праги загорелся отель: двое погибших, девять пострадавших13:26«России мы не нужны»: атаман «крымского казачества» пожаловался на «тяжелую жизнь»13:26В зоне АТО украинские военные 7 часов боролись за раненого диверсанта13:26В «ДНР» озвучили число жертв на шахте «Ждановская»13:26В США на «Марш женщин» против политики Трампа вышли сотни тысяч человек13:25В аннексированном Крыму перекрыта Керченская переправа13:25L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже13:20Анджелина Джоли опровергла слухи о новом романе13:18В Москве задержан мужчина, находившийся в розыске 18 лет13:17Елена Ваенга обнародовала ролик с купанием обнаженного мужа в проруби13:16