Показать меню

Отравление кадетов в Подмосковье стало основой для возбуждения уголовного дела

Массовое отравление воспитанников Кадетской школы города Люберцы стало основой для возбуждения уголовного дела. Представители СКР Подмосковья отмечают, что руководство учебного заведения предоставляло услуги, которые не соответствуют требованиям по безопасности.

Отравление кадетов в Подмосковье стало основой для возбуждения уголовного дела


Сообщается, что сегодня утром причиной массового отравления учеников было названо нарушение некоторых ключевых санитарно-эпидемиологических норм непосредственно в процессе готовки горячей еды. Сейчас активно устанавливаются личности подозреваемых и проводятся дополнительные экспертизы с изъятым инвентарем кухни. Проверка учебного заведения организовывалась вместе с представителями Роспотребнадзора, которые инициировали собственное расследование.
Массовое отравление в Кадетской школе произошло в ночь на 13 января, за медпомощью обратились 62 гражданина, притом как учащиеся, так и сотрудники. Отмечается, что 36 из них впоследствии оказались госпитализированы.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко, что она увела Тарасова у Бузовой07:08Ксения Бородина выругалась после нападок на детей07:07В США учительницу арестовали за секс с двумя учениками06:56Подземные лабиринты Эквадора скрывают невероятные артефакты исчезнувших цивилизаций06:07ВВС Ирака разбомбили боевиков ИГИЛ в Сирии05:42Ким Чен Ын утверждает США нового госсекретаря05:21В Китае спасённый от гибели ретривер расплакался на камеру05:00Президента Мексики лишат судебного иммунитета04:56Эван Рэйчел Вуд добилась равноправия судом04:49Зейна Малика заметили у апартаментов Джиджи Хадид04:49Кортни Кардашьян исполнилось 3904:49Команда УрФУ завоевала медаль чемпионата мира по программированию04:42Рэпер Потап озадачил поклонников радикальным изменением цвета бороды04:35Виталина Цымбалюк-Романовская прошла проверку на детекторе лжи и опровергла слухи о своих изменах04:35Михаил Терёхин отстоял Катю Жужу в конфликте с Ксенией Бородиной04:35В деревне Грязь соседей Аллы Пугачевой волнует ее здоровье04:35Анастасия Костенко начала зарабатывать на еще не родившемся ребенке04:35Эвелина Бледанс опубликовала архивное фото и рассказала о смерти матери в Instagram04:35Пластические хирурги раскрыли обман Елизаветы Боярской из-за изменения внешности04:35Станислав Садальский опубликовал неудачное фото Людмилы Максаковой в Instagram04:35