Показать меню

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Американский диджей Ричард Холл, больше известный как Moby, рассказал о просьбах ЦРУ распространять информацию о «связях» президента США Дональда Трампа с Россией.

Об этом сообщает Sputnik International.

По словам музыканта, действующие и бывшие сотрудники спецслужб, с которыми он сдружился за годы гастрольной деятельности, «действительно обеспокоены» так называемым «сговором» Трампа с Москвой. Moby утверждает, что агенты ЦРУ попросили его распространять информацию о том, что будущий американский президент — «агент Кремля».

«Так, они передали мне определенную информацию и сказали: «Послушай, в социальных сетях твоя аудитория больше, чем у кого-либо из нас. Не мог бы ты опубликовать некоторые из этих сведений таким образом, чтобы как бы придать их там огласке», — заявил диджей.

В феврале Moby написал в Facebook, что Трампа «шантажирует» Москва из-за так называемого «российского досье». Он отметил, что узнал об этом после «выходных с друзьями из Вашингтона».

Никаких доказательств своих слов музыкант не привел. Позже он оставил в соцсетях другой пост, где назвал себя «просто клоуном», который «делает зверей из воздушных шариков», и добавил, что все это может оказаться неправдой.

Ранее стало известно о том, что «российское досье» — выдумка троллей с анонимных имиджбордов. «Документ» составили в шутку в начале ноября 2016 года и отправили республиканцу Рику Уилсону. Тот передал информацию в ЦРУ, а управление ее засекретило и включило в свой отчет.


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жириновский приобрел в аптеке допинговый препарат “на пробу”18:18Безрамочный смартфон AllCall Mix2 составит жесткую конкуренцию iPhone X за счет множества инноваций18:16В Петербурге на стадионе на Крестовском острове начали укладывать новый газон18:15ЦСКА прервал серию побед из 8-ми матчей КХЛ, уступив «Нефтехимику»18:15Главный тренер сборной РФ из-за семейных событий отказался от работы в клубе18:15Русская сборная по футболу улучшила позицию в рейтинге FIFA18:15Футболист «Арсенала» Санчес согласовал договор с «Манчестер Юнайтед»18:15Судьи сняли с «Дакара» экипаж команды «КАМАЗ-мастер» под управлением Шибалова18:15Лайма Вайкуле поделилась снимками с отдыха на острове Мауи18:13Дана Борисова пожаловалась фанатам в Instagram на жесткость в шоу Малахова18:11«Мелодия» получила премию ICMA-2018 за антологию русской симфонической музыки18:08Мужчины говорят об оргазме и Михаиле Прохорове в новом трейлере (Видео)18:05Британская палата общин утвердила закон о Brexit18:05Актер Джонни Депп может стать членом легендарной рок-группы18:05К Земле на большой скорости несётся гигантский астероид18:05В Украине приняли закон о приватизации госпредприятий18:05Доживаем последние дни: названа официальная дата гибели человечества18:05Ученые нашли причину креативности мышления18:05T-Fest показал «Грязь» своей жизни (Видео)18:03Автомобили проекта «Кортеж» готовы к применению и приступили к обкатке18:01