Показать меню
14 янв 12:45Политика

Порошенко: Грузинское досье ФСБ является фейком

Порошенко: Грузинское досье ФСБ является фейком

Украина через пресс-службу своего президента опубликовала информацию, что размещённая информация о письмах, которые Порошенко направлял в ФСБ, является фейком. Информацию о том, что он «делился» с российскими спецслужбами «досье» обнародовал телеканал «Рустави-2».

Как сообщил данный источник, Порошенко просился в Россию, после того, как ему было отказано в 2007 году. Его администрацией ныне данные сведения опровергаются. Более того, их просят не распространять.

Телеканалу «Рустави-2» предлагается принести извинения публично. Ряд политологов связывают это с действиями Саакашвили, который сейчас считается одним из главных оппозиционеров на Украине.

В администрации Порошенко обнародованные письма в адрес ФСБ называются подделкой, изготовленной специалистами российских спецслужб. Такие данные опубликовал сайт президента Украины.

Как сообщается, в них Порошенко, которому отказали во въезде в РФ, сообщал в 2007 году, что является одним из основателей ныне гонимой на Украине «Партии регионов». Помимо того, он проинформировал, что в интересах России он привлекает в это государство «крупные инвестиции. Также он указал в документе, что жена его старшего сына проживает в Петербурге.

Украинский президентский сайт сообщает, что, поскольку, старший сын президента страны женился лишь в сентябре 2013 года, у него не могло быть в 2007 году жены и сына, проживающей в городе на Неве.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцы возмутились бездействием сотрудников ГИБДД при массе аварий19:16Поклонники не узнали Надежду Мейхер в мусульманском наряде19:16Саратовские теннисистки стали вторыми на турнире в Египте19:16Из-за плохой погоды в России картофель за год подорожал на четверть19:13В Петербурге станция метро «Невский проспект» открыта после проверки19:13Ртищевский подросток задержан через полгода после кражи19:11В Сети появилось видео НЛО в небе над аэропортом США19:10Порошенко: Наши воины удерживают фронт, который является рубежом между демократией и диктатурой19:08Американскому джазмену Морсалису вручили российский орден дружбы19:08Посол США вслед за Путиным окунулся в прорубь, вызвав бурю возмущения у украинцев (ФОТО, ВИДЕО)19:06Эксперты выяснили, как рост цен повлиял на решение россиян о покупке авто19:05Названы имена русских фигуристов для участия в Олимпиаде19:05Полуголый знаменосец Рио-2016 стал лыжником и выступит в Пхенчхане19:05Валя Семеренко заняла 11-е место в масс-старте Антхольца, Домрачева одолела19:05Пеп Гвардиола: «Из-за травм Менди и Делфа у Зинченко появился шанс»19:05«Такие встречи имеют место», — Песков о контактах Путина и Порошенко19:04Фриз: Крым превратился в гетто для жителей полуострова19:04В США при загадочных обстоятельствах умерла еще одна порноактриса19:03Саакашвили призвал своих сторонников прийти в суд по его делу19:02В Омске драка таксиста и водителя маршрутки попала в Сеть19:00