Показать меню
14 янв 12:45Политика

Порошенко: Грузинское досье ФСБ является фейком

Порошенко: Грузинское досье ФСБ является фейком

Украина через пресс-службу своего президента опубликовала информацию, что размещённая информация о письмах, которые Порошенко направлял в ФСБ, является фейком. Информацию о том, что он «делился» с российскими спецслужбами «досье» обнародовал телеканал «Рустави-2».

Как сообщил данный источник, Порошенко просился в Россию, после того, как ему было отказано в 2007 году. Его администрацией ныне данные сведения опровергаются. Более того, их просят не распространять.

Телеканалу «Рустави-2» предлагается принести извинения публично. Ряд политологов связывают это с действиями Саакашвили, который сейчас считается одним из главных оппозиционеров на Украине.

В администрации Порошенко обнародованные письма в адрес ФСБ называются подделкой, изготовленной специалистами российских спецслужб. Такие данные опубликовал сайт президента Украины.

Как сообщается, в них Порошенко, которому отказали во въезде в РФ, сообщал в 2007 году, что является одним из основателей ныне гонимой на Украине «Партии регионов». Помимо того, он проинформировал, что в интересах России он привлекает в это государство «крупные инвестиции. Также он указал в документе, что жена его старшего сына проживает в Петербурге.

Украинский президентский сайт сообщает, что, поскольку, старший сын президента страны женился лишь в сентябре 2013 года, у него не могло быть в 2007 году жены и сына, проживающей в городе на Неве.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин учредил звание «Заслуженный журналист России»20:00"Тает на глазах": Больной раком Валентин Юдашкин тревожит поклонников19:00Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность18:16Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты18:00Анна Хилькевич потратит на вторые роды около миллиона рублей17:48Певица Бейонсе в мини-шортах шокировала пользователей Сети целлюлитом17:48Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой17:48Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди17:48Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера17:48Появились слухи, что Майя Донцова беременна17:48Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии17:48Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ17:48«Бесполезно что-либо скрывать»: Автор «Раневской» пишет новый альбом для группы «Винтаж»17:32Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48