Показать меню
14 янв 17:13Общество

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова


Оказалось, что «жертва насильника» та еще штучка, клеймо ставить негде. Плюс в Ульяновске у нее была хорошая «крыша». Из всех неприятных ситуаций Шурыгину вытаскивал покровитель.

Все это раскопал товарищ Сергея - Илья Анищенко, профайлер по профессии, суть которой заключается в том, что специалист по поведению человека и его речи распознает, правду говорит собеседник или лжет. Узнав про историю Семенова, Илья решил помочь ему восстановить справедливость.

Анищенко провел собственное расследование с помощью друзей Сергея – Евгения и Анны. Сведения, добытые на «королеву пиара» оказались весьма интересными:
- Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы, стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было.


Тогда в студии Шурыгина закатила истерику, пыталась покинуть эфир. Однако редакторы ее остановили и, в результате долгих уговоров, Диана вернулась. Сценарий переиграли и сделали типичное лживое телешоу.

Ну, да бог с ним, с этим сомнительным изнасилованием. Речь не об этом. Анищенко категорично заявляет, что, по имеющимся у него сведениям, Шурыгина занималась проституцией с 14 лет. Родителям, которые об этом знали, Диана «отстегивала» определенный процент. За это брат матери, работавший начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска, «крышевал» проститутку, неоднократно вытаскивая ее из отделений полиции:
- Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги.


Потому и не нравится Диане, что Семенова освободили досрочно, ведь он может испортить ей репутацию «непорочного ангела». Но Сергей мстить не собирается. Единственное, о чем он теперь мечтает – забыть Шурыгину, как страшный сон.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На мать Шурыгиной нашли шокирующий компромат20:40Внук Ельцина бросил племянницу Ефремова после романа20:4027-летняя участница «Мисс мира» находится при смерти20:40Саратовский министр разрешил массовый отстрел лисиц с воздуха20:39Малухин объяснил, зачем депутаты ЗСНО хотят увеличить расходы на чиновничий аппарат20:38Сумма выкупа EUR 500 млн. Барселона продлила договор с Пике20:38ВФВ объявила о назначении нового основного тренера женской сборной РФ по волейболу20:38КХЛ. «Динамо» (Минск) — «Амур» 16 января 201820:38В Нижнем Новгороде открылся робототехнический фестиваль «РобоФест-НН»20:36Евгения Иванушкина назначили играющим тренером ХК «Байкал-Энергия»20:35Крещение Господне 2018: как загадать желание в крещенскую ночь, чтобы оно непременно сбылось, лучшие ритуалы и заговоры на исполнение желаний в ночь на Крещение20:34В Нижегородской области охота на зайца, лисицу и волка разрешена до весны20:33Нижегородские больницы получили 12 новых машин скорой помощи20:31Площадь пожара из-за разлива нефти под Энгельсом увеличилась до 7,5 тысяч квадратных метров20:28Работающим пенсионерам восстановят индексацию по-новому20:26Собчак пожаловалась в Генпрокуратуру на незаконную агитацию за Путина20:25Крещение Господне 2018: смс-поздравления и поздравления в стихах20:23Писарюк: Кражу бюллетеня произвели с целью оценки бдительности наблюдателей20:23В воскресенье саратовцы смогут сдать на переработку макулатуру и батарейки20:20Курс биткоина сегодня 18 01 18: цена биткоина растет после падения, прогноз экспертов неутешителен20:19