Показать меню
14 янв 17:13Общество

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова


Оказалось, что «жертва насильника» та еще штучка, клеймо ставить негде. Плюс в Ульяновске у нее была хорошая «крыша». Из всех неприятных ситуаций Шурыгину вытаскивал покровитель.

Все это раскопал товарищ Сергея - Илья Анищенко, профайлер по профессии, суть которой заключается в том, что специалист по поведению человека и его речи распознает, правду говорит собеседник или лжет. Узнав про историю Семенова, Илья решил помочь ему восстановить справедливость.

Анищенко провел собственное расследование с помощью друзей Сергея – Евгения и Анны. Сведения, добытые на «королеву пиара» оказались весьма интересными:
- Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы, стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было.


Тогда в студии Шурыгина закатила истерику, пыталась покинуть эфир. Однако редакторы ее остановили и, в результате долгих уговоров, Диана вернулась. Сценарий переиграли и сделали типичное лживое телешоу.

Ну, да бог с ним, с этим сомнительным изнасилованием. Речь не об этом. Анищенко категорично заявляет, что, по имеющимся у него сведениям, Шурыгина занималась проституцией с 14 лет. Родителям, которые об этом знали, Диана «отстегивала» определенный процент. За это брат матери, работавший начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска, «крышевал» проститутку, неоднократно вытаскивая ее из отделений полиции:
- Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги.


Потому и не нравится Диане, что Семенова освободили досрочно, ведь он может испортить ей репутацию «непорочного ангела». Но Сергей мстить не собирается. Единственное, о чем он теперь мечтает – забыть Шурыгину, как страшный сон.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Беларусь может войти в состав другого государства12:49Новая неделя принесет свердловчанам жару и грозы12:42Вайкуле хотела «задушить» перешедшую грань допустимого журналистку12:21В Польше стали заботиться о комфорте украинцев12:14Для Сколково построят новый транспортно-пересадочный узел11:56Ночью пожарные тушили цех в Инструментальном тупике11:49Уфологи: NASA засекретило существование звезды-близнеца Солнца Немезиды?11:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы11:14В подмосковном Раменском установлены гигантские солнечные часы?11:00В Горловке обстреляли Никитовский район: повреждены 4 дома10:56Какое пособие по старости будет получать пенсионер Собянин10:49В сгоревшем доме нашли пострадавших10:00Сегодня: Юрию Каспаряну - 5509:56Косово je Србиjа. Как албанцы провоцировали побоище с сербами на матче ЧМ-2018 в Калининграде (ФОТО)09:28Из-за американских санкций в ZTE не работает туалет09:14Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда09:07Ольга Орлова оставила новенького участника для себя, чтобы «отмыться» от Артема Сороки08:02Дана Борисова показала вернувшегося Богдана Титомира08:01Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу08:01Кортни Кардашьян отдыхает с любовником в Италии08:01