Показать меню
14 янв 17:13Общество

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова


Оказалось, что «жертва насильника» та еще штучка, клеймо ставить негде. Плюс в Ульяновске у нее была хорошая «крыша». Из всех неприятных ситуаций Шурыгину вытаскивал покровитель.

Все это раскопал товарищ Сергея - Илья Анищенко, профайлер по профессии, суть которой заключается в том, что специалист по поведению человека и его речи распознает, правду говорит собеседник или лжет. Узнав про историю Семенова, Илья решил помочь ему восстановить справедливость.

Анищенко провел собственное расследование с помощью друзей Сергея – Евгения и Анны. Сведения, добытые на «королеву пиара» оказались весьма интересными:
- Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы, стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было.


Тогда в студии Шурыгина закатила истерику, пыталась покинуть эфир. Однако редакторы ее остановили и, в результате долгих уговоров, Диана вернулась. Сценарий переиграли и сделали типичное лживое телешоу.

Ну, да бог с ним, с этим сомнительным изнасилованием. Речь не об этом. Анищенко категорично заявляет, что, по имеющимся у него сведениям, Шурыгина занималась проституцией с 14 лет. Родителям, которые об этом знали, Диана «отстегивала» определенный процент. За это брат матери, работавший начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска, «крышевал» проститутку, неоднократно вытаскивая ее из отделений полиции:
- Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги.


Потому и не нравится Диане, что Семенова освободили досрочно, ведь он может испортить ей репутацию «непорочного ангела». Но Сергей мстить не собирается. Единственное, о чем он теперь мечтает – забыть Шурыгину, как страшный сон.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале12:16Ремонтные работы временно изменят схему движения трамвая № 112:00Суд Кургана продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Сергею Чебыкину11:48Наталья Комарова примет участие в заседании «Женской двадцатки»10:16В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты08:16Центр Киева перекроют на несколько дней из-за празднования Дня благодарения (ФОТО)07:48YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?07:00iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих04:32В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:48Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких03:02«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно03:02Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта03:02DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе03:02Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец03:02Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова03:02Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения03:02"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого03:01Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:48Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе02:32Филипп Киркоров без ума от своей избранницы02:16