Показать меню
14 янв 12:35Общество

Россия намерена депортировать в Украину двух боевиков «ДНР»

В РФ в городе Адлер сотрудники полиции 2 января, задержали двоих граждан Украины, ранее воевавших на стороне боевиков «ДНР».

ПО данным СМИ боевиков, задержанными оказались Виталий Мотков 1 марта 1976 года рождения, проживающий ранее в городе Краматорск Донецкой области, а также Максим Малый 15 сентября 1991 года рождения.

СМИ боевиков отмечают: «Суть в том, что судья Адлерского районного суда (ул. Кирпичная д1а) Печенкин И.Ю., особо не разбираясь и в скором порядке, несмотря на то, что сроки пребывания на территории РФ не были нарушены (у одного срок до 22.02, у второго 28.03. Фото „миграционок“ прилагается к публикации), постановил депортировать вышеуказанных лиц на Украину, по месту их прописки, что является передачей ополченцев в лапы киевского режима».

При этом СМИ заявляют о якобы неправомерном поведении российских правоохранителей к указанным лицам: «Только, что получили информацию, что к Моткову подошли правоохранители и заковали в наручники, с формулировкой: „ты не понравился нашему капитану“. Кроме того, их так и не ознакомили с постановлениями судьи, ну и соответственно не выдали копии на руки, что также является нарушением процессуального порядка».

При этом отмечается, что Виталий Мотков написал заявление на предоставление политического убежища в РФ.


Фото:
Россия намерена депортировать в Украину двух боевиков «ДНР»

Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Оперу и музей в Севастополе доверили строить федералам10:48Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима07:01Билл Косби отправится в тюрьму06:48«Дождь»: 12 «несогласных» единороссов не придут на голосование по пенсионной реформе06:01Природа против Украины: безопасность страны под угрозой05:32"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве05:16Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане04:32Две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»03:16Власти Бали запретят туристам фотографироваться в бикини03:00Столтенберг: У НАТО и России есть расхождения по Украине02:32Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем02:16Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках02:16От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться02:00Объем газа в подземных хранилищах Украины достиг 51%01:32В Екатеринбурге пройдет открытый фестиваль документального кино «РОССИЯ»00:16Жители Саратовской области смогут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ00:00После «похорон» пожилой супруги Гоген Солнцев нашел себе новую старушку23:32Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья23:32Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения23:32Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей23:32